Табекс Первый день новой жизни. Нужна поддержка!

ЯНаталИЯ, мне кажется, что сегодня уже лучше)). Правда, если учесть, что я целый день провела дома, да и общение было ограничено, то сложно утверждать что нервы встали на место. Посмотрим, что будет дальше!

я поправилась +2. у меня разошелся замок на джинсах. посему кушаю огурцы и отказалась от хлеба вообще.

ЯНаталИЯ, мужу моему зато все равно. а я уже не могу на это " бревнышко" смотреть!

Irina Vladimirovna, ох как мне хорошо...иной раз по 3-4 месяца не вижу "бревнышка"....что говорит то? рад хоть за тебя?

ЯНаталИЯ, :bounce::rofl: так бревнышко это я теперешняя!!! складочки появились на спине!!! красотка блин... скоро ровненькая стану со всех сторон!!!
а муж-то рад что бросила. я же уже не психую, почти!;)

Irina Vladimirovna, АААА...а я то думаю:D....будем Винни Пухами...Во как эти смайлики = :twins::D....я тож почти не психую:rolleyes:...ну почти:oops:

ЯНаталИЯ, Irina Vladimirovna, эй, эй! Вы чего это ту без меня, совсем от рук отбились?????)))):D
Давайте, покупайте абонементы на фитнес! Столько плюсов - и фигура, и заряд энергии и новое общение, и стимул для правильного питания и .... Здоровый образ жизни, в конце концов!)))

Поздравляю!
1_15_wedding_anniversary_gift.gif

SunShining,
С пятнашкой!
У меня уже возникают мысли что я вообще никогда не курил:)
А потом думаю, как это не курил!?...
Следующая мысль :Курил! - а вот нафига столько лет курил то!!!

Котофей, ozero, спасибо! Курить совсем не хочется. Надеюсь, что это не только из-за Табекса!:D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу