Табекс Первый день новой жизни. Нужна поддержка!

Пойми одно.
Табекс, Карр, пластыри и пр - это только помощь.
Основной посыл от тебя должен идти.
А если уж получилось и не куришь день два и далее, то блок железобетонный ставь и все.
Не надо оно мне!
НЕ КУРЮ!!

18 дней после отказа от сигарет.:dance:

Что хочу отметить... Сегодня с утра особенно приподнятое настроение, поэтому и пишу.
Последние дни были сопровождены психозом и перепадами настроения. Писать об этом не хотелось.
Сегодня совсем другой настрой. Сегодня впервые за 18 дней я почувствовала себя свободной от никотиновой зависимости!
Курить не хочется совсем! Психологические якори отпускают! Иногда мне кажется, что я никогда не курила.
Во многом - это помощь Табекса, уверена. Так что если у кого есть ломка, или вы срывались, советую Табекс.
Из побочки этой химии - кошмары по ночам. Ну, не всегда кошмары, точнее яркие сновидения.
Сегодня первая ночь, когда проснулась всего один раз и то под утро. И сон запомнился только один, а не как раньше (кому интересно, у Натальи в дневнике вчера привела пример своих ночных кинолЭнт
https://ne-kurim.ru/forum/threads/nachinaju-novuju-zhizn.16395/page-36#post-1036170).

А в целом, я благодарю Бога за то что он дал мне сил решиться на отказ, помог продержаться первые дни и вывел на этот замечательный сайт. Друзья, я благодарю вас всех и каждого отдельно, за поддержку трудные минуты! Вместе мы большая сила!

Всем отличного пятничного дня и побольше позитива в жизнь!
Всех обнимаю, ваша SunShining! :angel:

Последнее редактирование:
Умничка и молодец!
Очень рад за тебя!

Я тоже использую табекс. Яркие (совсем не страшные) сны снились только в первые дни. Сейчас сны запоминаются лучше, чем до, но не сильно...=) А по содержанию вообще обычные. Может чуточку ярче обычных.

Саншайнин, ты уже по одной таблетке пьешь в сутки?

Эндрю, привет! Я уже закончила курс Табекса. Курить, в целом не хочется, но мысль о курении не отпускает. Скоро месяц, как не курю, а так не хватает иногда.........

Эндрю, привет! Я уже закончила курс Табекса. Курить, в целом не хочется, но мысль о курении не отпускает. Скоро месяц, как не курю, а так не хватает иногда.........
Но согласись, что не курить стало гораздо проще, чем месяц назад.
Мысль о курении надо гнать. Особенно, о том, что не хватает...

Но согласись, что не курить стало гораздо проще, чем месяц назад.
Мысль о курении надо гнать. Особенно, о том, что не хватает...

Не соглашусь))). Некурящая я такая психованная стала! Только и делаю, что порчу жизнь себе и окружающим......

Не соглашусь))). Некурящая я такая психованная стала! Только и делаю, что порчу жизнь себе и окружающим......
Видимо у многих так))) я тоже психоз поймала. Раньше-то можно было его "закурить", а теперь....в общем Валерианочка и Новопассит нам в помощь :hungry:

Валерианочка и Новопассит нам в помощь :hungry:[/quote]

Не помогает)))

SunShining, :unsure: значит придется терпеть....окружающим...бедолаги :timebomb:. Ну кто любит, близкие, родные поймут-простят нас, психов....а вот посторонние, коллеги и т.д....подумают, что взбесились дамочки :blink::stomp: Да и по большому счету пёс с ними))) Все временно :hot:

SunShining, вишь как тебя девченки веселят! ты чего. может стоит сделать себе передышку - один день можно себя и погладить по головушке- пойди съешь торт! или то что любишь! сейчас почему-то распродажа икры в магазинах. а я опять забыла купить.:banghead:

Irina Vladimirovna, спасибо тебе огромное, за понимание. Уже съела, все что могла)))). Пытаюсь переключиться на трудотерапию, может отвлечет))?

SunShining, отвлечет. я вон позавчера у брата картоху с мужем копала. я тебе скажу честно - после мне вообще ничего не хотелось. и вчера не хотелось. тряслись коленки и руки. я с кровати встать без помощи не могла. о куреве даже не вспоминала. вообще!

Странно. Меня почему-то начинает отпускать.

Мне кажется, не отпускает тех, кто сам не отпустил. Отпустите курение. Кто психологически не переключился на жизнь, в которой нет курения.

Чем раньше привыкнете переключаться с привычных мыслей о перекурах. Чем раньше привыкнете, что курения больше нет и никогда не будет. Чем раньше найдете психологическую замену каждой стороне курения (перерыв, расслабуха, переключение, итэдэ-итэпэ). Тем раньше отпустит.

Мне кажется, что так или иначе всё равно вас отпустит. Если будете тупо держаться. Другой вопрос - раньше или позже? Вы пошли путём неосознанности. Ждёте когда всё само уладится. Тогда придётся подождать.

SunShining, 519 дней! Круто! Рад тебя видеть! С новым годом!

889283190.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу