Сила воли Первый день

• Автор темы Автор темы MaryBat
  • Дата начала Дата начала
Реакции
1
Метод
Сила Воли
Курила 8 лет. Сегодня первый день без сигарет( точнее пол дня). Состояние такое странное горит лицо жутко и сознание туповатое. Пока ничего не бесит, но жду этот момент срыва. Знаю что бросив курить открою для себя новые возможности. Но на данный момент во мне сидит пессимист, который говорит что все это зря.

Пусть еще 10 дней посидит, потерпит. А там еще раз с ним поговоришь по душам. И он к тому времени очень вероятно сменит позицию.

Курила 8 лет. Сегодня первый день без сигарет( точнее пол дня). Состояние такое странное горит лицо жутко и сознание туповатое. Пока ничего не бесит, но жду этот момент срыва. Знаю что бросив курить открою для себя новые возможности. Но на данный момент во мне сидит пессимист, который говорит что все это зря.

Привет! А почему на таком методе остановилась? Может стоило попробовать Табекс? Он этого пессимиста душит на корню!:)

Пока ничего не бесит, но жду этот момент срыва. Знаю что бросив курить открою для себя новые возможности. Но на данный момент во мне сидит пессимист, который говорит что все это зря.
Не нужно ничего ждать! Ты приняла правильное решение и вовсе не зря! Сейчас ты выбрала здоровое, вкусное, свежее, уверенное будущее!!! С каждым днем всё лучше и лучше! Срочно меняй настрой, гони этого пессимиста подальше! Все получится;)

Состояние такое странное горит лицо жутко и сознание туповатое.
я могу точно сказать что если взять нормальное состояние как точку отсчёта у нормального человека, то человек который курит превращается в дебила. и вся эта хрень про то что сигарета чего то там добавляет может прокатить только в нашем придурашном современном обществе. при занятиях спортом нихрена не добавляет, при деловой или романтичной беседе с АДЕКВАТНЫМИ людьми вообще позорище. а конечно если с такими же больными то вроде как легче.
всё это из собственного опыта.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу