Первый день

И где наш хозяин дневника, который хочет бросить курить?
Потерялся!:ku:

у сеня стаж большой более 43,колбасит мозг,физических проблем нет.Но вот 90%мозга занято думой подымить,даже кажется не вытяну сегодня 6 день

у сеня стаж большой более 43,колбасит мозг,физических проблем нет.Но вот 90%мозга занято думой подымить,даже кажется не вытяну сегодня 6 день
Не ведись на уловки мозга и все, 6 дней это уже результат .

Привет! Я тоже бросаю курить. Пятые сутки без сигареты. Мне помагает держаться сильная мотивация, для чего я бросаю. Стаж 25 - 26 лет. Бросаю первый раз. Раньше не пробовал даже. Чесно надоело жить в угарном облаке! Хочется дышать всей грудью, хочется самому себе показать что чего то ещё могу. Для себя повысить свою же самооценку. Хочется что то в своей жизни изменить к лучшему! Поэтому и бросаю. Бросай и даже не жалей! Бросай сразу! Меня поколбасило 3 суток и отпустило! Сейчас полет нормальный! Так что нужно чуть потерпеть, это не страшно! Пиши если что! Форум мне хорошо помагает. Чувствуешь себя не одиноким. Это не мало важно!
какая же эта сильная мотивация??если не секрет скажите пожалуйста

какая же эта сильная мотивация??если не секрет скажите пожалуйста
Добрый вечер! Свою мотивацию я уже практически описал. Вообщем хочется покончить с вредными привычками и смотреть в сторону здорового образа жизни. Могу ещё добавить у меня дочка занимается спортом. Она мне постоянно говорит что курить вредно, вот ее тренер не курит , а Папа курит. Задевает где то самолюбие. Так вот все вот такие моменты я переварил у себя в голове и понял что курение мне в жизни очень мешает со всех сторон. Это и есть моя веская обдуманная мотивация. Одно скажу идея бросить курить была не спонтанная а обдуманная мною на протяжении длительного времени. Так что так! Вот пошли уже шестые сутки не курю! Вообщем терпимо! Пиши если что! Когда не один легче бросать!

Добрый вечер! Свою мотивацию я уже практически описал. Вообщем хочется покончить с вредными привычками и смотреть в сторону здорового образа жизни. Могу ещё добавить у меня дочка занимается спортом. Она мне постоянно говорит что курить вредно, вот ее тренер не курит , а Папа курит. Задевает где то самолюбие. Так вот все вот такие моменты я переварил у себя в голове и понял что курение мне в жизни очень мешает со всех сторон. Это и есть моя веская обдуманная мотивация. Одно скажу идея бросить курить была не спонтанная а обдуманная мною на протяжении длительного времени. Так что так! Вот пошли уже шестые сутки не курю! Вообщем терпимо! Пиши если что! Когда не один легче бросать!
Давай пересекаться я тоже 7-й день не курю.Пока колбасит и довольно сильно,сегодня в 2 ночи проснулся и...пошел гулять на улицу.Вот так крышу сносит.,но держусь ,знаю что в голове сидит зараза это чудовище по А.Карру

Давай пересекаться я тоже 7-й день не курю.Пока колбасит и довольно сильно,сегодня в 2 ночи проснулся и...пошел гулять на улицу.Вот так крышу сносит.,но держусь ,знаю что в голове сидит зараза это чудовище по А.Карру
Привет! Держись братуха! Главное сжать зубы и потерпеть, потом отпустит и станет легче. Есть ради чего потерпеть!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу