Сила воли Первый и, надеюсь, единственный

Зина Щанявская

Выпускница
Реакции
15.027
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Привет всем некурящим!!! С сегодняшнего дня я вместе с Вами. Не курю первый день, стаж 12 лет.Чувства странные - то в рот все тащу, то незаметно для себя оказываюсь на балконе))) Чтобы не набрать лишний вес - вдобавок села на диету ( мало мне мучений видимо). Даже не могу сказать какая зависимость хуже - физическая или психологическая. Не хватает обычных ритуалов, стараюсь себя все время чем-нибудь занять, так легче. Квартира уже сияет, а ломка как раз в самом разгаре. Очень хочу покончить с этой вредной привычкой - пару раз бросала, но больше чем на пару месяцев меня не хватало.К вечеру стала слышать запахи отчетливее, других изменений пока не заметила.

Последнее редактирование:
У тебя обязательно все получиться! Весь форум в тебя верит! Главное если почувствуешь что вот вот сорвешься, жмякай на кнопку SOS, а не хватайся за сигарету.

Привет всем некурящим!!! С сегодняшнего дня я вместе с Вами. Не курю первый день, стаж 12 лет.Чувства странные - то в рот все тащу, то незаметно для себя оказываюсь на балконе))) Чтобы не набрать лишний вес - вдобавок села на диету ( мало мне мучений видимо). Даже не могу сказать какая зависимость хуже - физическая или психологическая. Не хватает обычных ритуалов, стараюсь себя все время чем-нибудь занять, так легче. Квартира уже сияет, а ломка как раз в самом разгаре. Очень хочу покончить с этой вредной привычкой - пару раз бросала, но больше чем на пару месяцев меня не хватало.К вечеру стала слышать запахи отчетливее, других изменений пока не заметила.
Умничка!!! Начало положено...;)...Молодец..
Записывайся в 19 стодневку бросающих курить (старт 22.05.2017)
вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/19-ja-stodnevka-brosajuschix-kurit-start-22-05-2017.43277/

Зина Щанявская, привет!
Добро пожаловать) ты на верном пути! А что-нибудь вспомогательное используешь? Успокоительное?
В любом случае уверена, что у тебя все получится! Конечно, совмещать бросание и диету с самого начала зада не из лёгких, но вполне выполнимая) вместо хомячества можно пить много воды или есть любимые Овощи и фрукты.

Желаю осознанности и успехов!)

Зина Щанявская, удачи тебе! Все получится, только не сдавайся! Будет легко или тяжело, пиши в дневник, ты написала—тебе полегчало, мы прочитали, ответили—легче нам:)

Привет! Добро пожаловать))
Хорошее решение, поддерживаю и держу кулачки!
Я себя диетой не морила, разрешила хомячить все. Хотя у мен недобор по весу. Вода - мой первый друг на две недели стала. Еще морковь кусочками в масле)) Отвлекает и полезно.
Главное - не закуривай первую сигарету любым способом. Она повредит. Я закурила "только одну", "пережить стресс" на 2,5 года.

Приветик. Давай и я присоединюсь ко всем и скажу что у тебя все получится, только для этого нужно очень очень сильно захотеть. Впереди тебя ждет трудный и тернистый путь, но думай о будущем, это будет лучом света в темноте.

Приветик. Давай и я присоединюсь ко всем и скажу что у тебя все получится, только для этого нужно очень очень сильно захотеть. Впереди тебя ждет трудный и тернистый путь, но думай о будущем, это будет лучом света в темноте.
Спасибо за такие слова))) Уже только ради такого стоит держаться:)

Конечно, совмещать бросание и диету с самого начала зада не из лёгких, но вполне выполнимая) вместо хомячества можно пить много воды или есть любимые Овощи и фрукты.

Желаю осознанности и успехов!)
Ой не знаюююю. Диета вещь плохая. нужно образ жизни перестраивать. А если учесть, что желание курить очень похоже на желание пожрать, так и совсем тяжело будет. Сил и целеустремленности!..

Удачи, я тоже много раз бросала последнее время и лишние кг, и сейчас вместе с диетой минус 2 или 3 кг. Правда не то что бы диета, но без мучного, сладкого, на ночь без углеводов. И плюс спорт. Не курить явно лучше!

Удачи, я тоже много раз бросала последнее время и лишние кг, и сейчас вместе с диетой минус 2 или 3 кг. Правда не то что бы диета, но без мучного, сладкого, на ночь без углеводов. И плюс спорт. Не курить явно лучше!
Молодчика, мне остаётся только равняться)

Молодчика, мне остаётся только равняться)
если бы, я месяца 2 то болела постоянно, то еще что. С НГ усиленно бросала и туго дается, лучше с первого раза. И ни какой одной сигаретки, все так срываются.

Привет! С началом свободной жизни!
2 дня свободы.jpg

Доброе утро, начинаю 2 день воздержания. Всё так же тянет на балкон, руки привычно ищут сигареты. Ужасно непривычно начинать день без кофе, но это мы уже проходили- там где одно, там и другое. Перед выходом из дома нашла в рюкзаке сигарету - быстро выкинула в урну, пока не осознала, что происходит ( мусор уже тоже вынесла). Ночью курить вовсе не хотелось-спокойно лягла и уснула. После работы напишу ( напарник не курит, поэтому сложнее точно не будет). У меня оказывается жутко прокурены все вещи , как раз будет чем себя занять дома.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу