Сила воли Первый и, надеюсь, единственный

Вчера собиралась завалиться к партизанам под предлогом поздравлений, а там уже и поесть вкусного, и выпить, а может и потанцевать. Но начальство так не думало и оставило меня на работе допоздна :facepalm:
Так что с опозданием, но я поздравляю тебя с окончанием стодневки. Большое дело сделала. Я помню свои эмоции после первой стодневки. Это что-то нереальное! Такой кайф от победы над собой! Такое удовольствие от общения с командой! А главное - появляющаяся вера, что это только начало пути, и этот путь не такой уж и тяжелый, как кажется курящим. Так что не курим дальше и радуемся жизни!:luggle:
Спасибо тебе за слова напутственные :948569168:
Я уже, не долго раздумывая, в следующую записалась. Пока боюсь оставаться наедине с собой:rolleyes:
Хотя накатов больше нет, причем давненько так...тьфу-тьфу-тьфу. Но о том, что бросила думаю каждый день. Временно, всё временно

Диета и марафон с Джилиан Майкл на форуме в команде.
Тут же на форуме большая секта. Сначала ты думаешь, что будешь просто бросать курить. А потом тебя затягивает и ты все больше времени проводишь на форуме просто общаясь, потом ты начинаешь здесь худеть, заниматься спортом, читать книги, убираться дома...А можно вообще до такого докатится, что и пить бросишь :eek::eek::eek: В общем, в страшное ты дело влезла :frantics::frantics::frantics:
Диета? А какая если не секрет? А про не пить - интересное дело, думаю, что одну стодневку как-нибудь нужно осилить ;)

Зина, поздравляю!!!:D:thumbsup:УРРААА!!!
x_dcc4e9d6.jpg

Диета? А какая если не секрет? А про не пить - интересное дело, думаю, что одну стодневку как-нибудь нужно осилить ;)
Да я вот понимаю, что совсем бросать пить я не готова, да и смысла не вижу. Но вот пройти хоть раз стодневку это интересно, я тоже об этом думаю. Но наверно после того как закончу по некурению.

Диета простая: утром -каша или вареные яйца, в обед курица с гарниром, ужин - арбуз. Жестоко и почему-то пока бестолково :banghead: А через 5 дней в отпуск в отель все включено и как там худеть?! :frantics:

Ой как много:676866858::676866858::676866858:
Спасибо тебе:kiss: Даже не знаю чем вас угостить) на диетах все:D ложились) воду будете?:oops:
Да, водичку буду, а с лимончиком можно?) Только не предлагай мне заварное пироженное или молочную шоколадку, или чебурек, или кусочек ароматной пиццы, или.. или.. илии... ммммм, жрать так охота)))

[QUOTE="Phoenix_Andrey, ]
01-prekrasniy-skazochniy-mir-Volshebniy-cvetok-dobroti.jpg
[/QUOTE]
Андрюш, ты чего там притих? Или ты достиг Нирваны и вкуснейшей домашней еды тебе не хочется?)

Андрюш, ты чего там притих? Или ты достиг Нирваны и вкуснейшей домашней еды тебе не хочется?)[/QUOTE]
Давно уж достиг) я только правильную еду кушаю) и вообще, у меня 50 минут назад был перекус №2, так что я сыт и доволен)

Андрюш, ты чего там притих? Или ты достиг Нирваны и вкуснейшей домашней еды тебе не хочется?)
Давно уж достиг) я только правильную еду кушаю) и вообще, у меня 50 минут назад был перекус №2, так что я сыт и доволен)[/QUOTE]
Умничка, горжусь тобой:)
Готовь места в рядах стройных и для нас - мы с Юлей на подходе:kiss: втроём всё веселей будет)

Давно уж достиг) я только правильную еду кушаю) и вообще, у меня 50 минут назад был перекус №2, так что я сыт и доволен)
Умничка, горжусь тобой:)
Готовь места в рядах стройных и для нас - мы с Юлей на подходе:kiss: втроём всё веселей будет)[/QUOTE]
Чуво вы тут сломали цитирование?)))
Кривь вон какая идет)
Еще рано гордиться( я только в начале пути. До стройного ряда еще идти и идти. Так что может это вы еще будете готовить мне местечко)

Красивое место, перед сном буду представлять, что я там брожу :rolleyes: Спасибо тебе)
А теперь попробуй себе представить, что ты там бродишь одна... и еще маньяк с топором... а вокруг ни души)
Тоже прасти, люблю тебя)):676866858:;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу