Первый раз в некурящий класс

вторая Е, четвертая И, пятая К и все равно вижу фигу(

Проснулас и думаю, может на НГ отложить бросание курить и так мне тошно стало, отодвигать ЭТИ состояния еще и в новый год...нет уж, дудки!

Извините за ошибки, транслит за мной не поспевает

Проснулас и думаю, может на НГ отложить бросание курить и так мне тошно стало, отодвигать ЭТИ состояния еще и в новый год...нет уж, дудки!
Почему бы и не отложить. Спокойно подготовиться к новой некурящей жизни:)
Просчитать с чем прийдется столкнуться и чем противостоять.

Т.е. я имею ввиду, что никотин это наркотик, а мы стало быть наркоманы.

в Германии к наркоманам отношение как к больным, кто хочет, у того прекрасно получается.

психолог, специализация у меня мама не балуй, наркоманы, не все скопом, только особо тяжкие, от которых все отказались
Я не знаю как помогают тяжким наркоманам, но думаю, что из этого опыта можно извлечь для себя в помощь что-нибудь

если сама не сдюжу, сдамся коллегам в плен. В моем случае, полезнее самои все тернии выдержать. Чем труднее лечение, тем крепче результат будет

Вообще говоря, еще две недели назад, я не верил что бросить курить можно легко.
Да, я лет пять или шесть лет назад прослушал аудиокнигу Аллен Карра и легко перестал курить, но тогда я не был готов расстаться с курением на совсем, и уже не помню как, но через несколько дней начал курить вновь.
Все мои попытки были похожи на ваши, т.е. подержаться какое то время, найти повод и закурить, и так много много раз.
На этот раз получилось с табексом и с позитивным настроем, вроде тьфу-тьфу-тьфу

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу