Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
келиковторая Е, четвертая И, пятая К и все равно вижу фигу(
вторая Е, четвертая И, пятая К и все равно вижу фигу( всего их 8, остались К Л С Н Окелико
Keliko or Kaliko is an ethnic group from Uganda, Democratic Republic of the Congo, South Sudan and Sudan.келико
сорри, потерял две буквывторая Е, четвертая И, пятая К и все равно вижу фигу( всего их 8, остались К Л С Н О
Почему бы и не отложить. Спокойно подготовиться к новой некурящей жизниПроснулас и думаю, может на НГ отложить бросание курить и так мне тошно стало, отодвигать ЭТИ состояния еще и в новый год...нет уж, дудки!
легко, при условии, что наркоман сам захотел, а не родители или родственникиА как наркоманов лечат?
т.е. осталось только захотеть!легко
Я про нас с вами, да и фик с нимив Германии к наркоманам отношение как к больным, кто хочет, у того прекрасно получается.
именноТ.е. я имею ввиду, что никотин это наркотик, а мы стало быть наркоманы.
Я не знаю как помогают тяжким наркоманам, но думаю, что из этого опыта можно извлечь для себя в помощь что-нибудьпсихолог, специализация у меня мама не балуй, наркоманы, не все скопом, только особо тяжкие, от которых все отказались