Первый раз в некурящий класс

Молока - это очень правильно.
И ремня бы разок-другой с оттяжечкой. Ох и действенно! Правда щас эт уже не воспитание, а натуральное извращение получается..

Я, моя Прелесть, спать пойду... Ты уж прости, я падаю просто. А если "перегуляю", фиг усну и буду потом "поднять подняли, разбудить - забыли!". Утром все будет по-другому, вот увидишь, все будет гораздо гораздее! А я, как комп включу, сразу к тебе, проведывать!

А от бессонницы обязательно надо чем-то запастись. Организм - оно конечно - система саморегулирующаяся, но тут ему помочь сам бог велел.

Коллега-психтерапевт? Дык сапожник - он чаще всего без сапог!
психолог, специализация у меня мама не балуй, наркоманы, не все скопом, только особо тяжкие, от которых все отказались

Молока - это очень правильно.
И ремня бы разок-другой с оттяжечкой. Ох и действенно! Правда щас эт уже не воспитание, а натуральное извращение получается..
Макаренко, Песталоцци, Януш Корчак и Сухомлинский - в одном лице! С "оттяжечкой"...м-м... мечта!

Я, моя Прелесть, спать пойду... Ты уж прости, я падаю просто. А если "перегуляю", фиг усну и буду потом "поднять подняли, разбудить - забыли!". Утром все будет по-другому, вот увидишь, все будет гораздо гораздее! А я, как комп включу, сразу к тебе, проведывать!
да , спасибо огромное за участие)) Утром обязательно помчу за цветами))

ПреЛесть, я че-т не понял: там много фамилий в одном флаконе - эт Маша обругала или кумплемент подарила? :unsure:

А от бессонницы обязательно надо чем-то запастись. Организм - оно конечно - система саморегулирующаяся, но тут ему помочь сам бог велел.
запаслась по самое нимагу сегодня, более меня на такой крючек фиг подцепишь

Ужо завтра я ее ...
Эдиссоном обзову. Вкупе с Гюйгенсом. Во - будет знать! :stomp:

вот тут думать надо, молоко и эти все ...памы несовместимы, однако всё
не в пользу молока, ежели мирный атом избрать в друзья на ночь

Ты меня слухай, я дурного не посоветую!
Для успокоения и крепкого здорового сна - алкоголь первое средство. Только не борщить! Полведра на раз, не больше!!

Ты меня слухай, я дурного не посоветую!
Для успокоения и крепкого здорового сна - алкоголь первое средство. Только не борщить! Полведра на раз, не больше!!
отсчет пошел ! и я с ним заодно удаляюсь) всего Вам доброго))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу