Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И - 5, К - 6ЛЕКСИКОН
у меня к Табексу отношение плохоеВообще говоря, еще две недели назад, я не верил что бросить курить можно легко.
Да, я лет пять или шесть лет назад прослушал аудиокнигу Аллен Карра и легко перестал курить, но тогда я не был готов расстаться с курением на совсем, и уже не помню как, но через несколько дней начал курить вновь.
Все мои попытки были похожи на ваши, т.е. подержаться какое то время, найти повод и закурить, и так много много раз.
На этот раз получилось с табексом и с позитивным настроем, вроде тьфу-тьфу-тьфу
yps, sorryИ - 5, К - 6
Я думаю, что это не единственный помощник в этом деле.Табексу
Они про свою клинику говорят что гарантия 95 процентов, не получится - вернут деньгиЯ читала книгу и смотрела фильм
А если обратиться в клинику Аллен Карра?
брешутОни про свою клинику говорят что гарантия 95 процентов, не получится - вернут деньги
Не знаю, я конечно не 7 месяцев не курю. Но однозначно НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ! И сильно сомневаюсь, что еще через 5 месяцев будет возникать хоть какое-то желание закурить.Хочу и буду скорее всего, если ты не бросишь.
месяца через 3, после того как он бросил. Я слышала другое. Он постоянно говорил, что если бы он знал, как лекго можно бросит курить, то давно бы это сделал и не тратил 20 лет на сигареты.Не знаю, я конечно не 7 месяцев не курю. Но однозначно НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ! И сильно сомневаюсь, что еще через 5 месяцев будет возникать хоть какое-то желание закурить.
Вам спокойной ночи! Мне доброго утра!и не говори. Всем спокойных снов) Будет новый день, будем жить)