Первый раз в некурящий класс

Вообще говоря, еще две недели назад, я не верил что бросить курить можно легко.
Да, я лет пять или шесть лет назад прослушал аудиокнигу Аллен Карра и легко перестал курить, но тогда я не был готов расстаться с курением на совсем, и уже не помню как, но через несколько дней начал курить вновь.
Все мои попытки были похожи на ваши, т.е. подержаться какое то время, найти повод и закурить, и так много много раз.
На этот раз получилось с табексом и с позитивным настроем, вроде тьфу-тьфу-тьфу
у меня к Табексу отношение плохое

пришел муж, я как давай его пытать утюгом. -Хочешь курить или уже нет? В глаза смотреть!!! ( не курит 7 месяцев) Ответ меня убил. -Хочу и буду скорее всего, если ты не бросишь.. Я пала духом окончателно, я так радовалась и гордилась им, а тут такой удар ниже пояса

Прошло всего 4 дня, а для меня вечность. Сижу и думаю, сказал бы мне кто нибудь месяц назад, что я буду курить ВСЕГО 4 сигареты в день, нее..фантастиш, так быть не могёт.Пойду куплю себе цветов.Маленький, но все ж подвиг для меня)) Лучше так, чем никак не бороться за себя

ем рис целый день, может это глюки, но есть такое подозрение, что рис волшебно действует)) И многАА гранат, воды и молока, молоко когда совсем фигово, перебивает желание

Привет. Я читала книгу и смотрела фильм, не моё. Единственное, что мне там понравилось.." Если Вы хотите курить, то можете спокоино это сделать прямо сейчас"))

Разрешите вам напомнить о себе,
О своей незамечательной судьбе,
Я как раз на верхней полочке лежу,
В данном случае бездельничаю, - жуть!

Люди заняты исканием дорог,
Люди целятся ракетой в лунный рог,
Ищут нежные, хорошие слова,
Ну, а я лежу и думаю о вас.

С этой мысли пользы, право, никакой,
Вот промчался скорый поезд над рекой,
О реке бы мне подумать в самый раз,

А народу, просто полное купе,
Кто-то в карты, кто-то хочет просто спеть,
Чья-то нежная клонится голова,

Я-то думаю, что думаете вы,
Как вы были замечательно правы,
Рассказав мне поучительный рассказ,
Что не нужно больше думать мне о вас,

Что любовь ненастья быстренько сотрут,
Что единственное счастье - это труд,
Я, ей-Богу, понимал вас в этот час,
Но, представьте, я-то думал все о вас.

Хочу и буду скорее всего, если ты не бросишь.
Не знаю, я конечно не 7 месяцев не курю. Но однозначно НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ! И сильно сомневаюсь, что еще через 5 месяцев будет возникать хоть какое-то желание закурить.
phil_22.gif

Реакции: Lea
Не знаю, я конечно не 7 месяцев не курю. Но однозначно НЕ ХОЧУ и НЕ БУДУ! И сильно сомневаюсь, что еще через 5 месяцев будет возникать хоть какое-то желание закурить.
phil_22.gif
месяца через 3, после того как он бросил. Я слышала другое. Он постоянно говорил, что если бы он знал, как лекго можно бросит курить, то давно бы это сделал и не тратил 20 лет на сигареты.

Люди... странные существа:) говорят одно, думают другое:) и каждый раз разное

и не говори. Всем спокойных снов) Будет новый день, будем жить)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу