Первый раз в некурящий класс

Привет! =)

Я тоже думала, что от сигарет никогда отказаться не смогу. Перешла на суперлегкие, в итоге только стала курить больше. Без сигареты ни дня вытерпеть не могла. И Аллен Карр не помог, хотя курю я не так долго.

Все время не по себе было: как же я брошу, я ведь снимаю так стресс, когда нервничаю, занимаю руки, когда говорю по телефону, выхожу на перекур на учебе с друзьями, я так просыпаюсь в конце концов. Боялась, что все время буду хотеть курить. Нельзя сказать, что я не хочу курить совсем. Это будет неправдой. И многие из давно бросивших курить действительно всегда хотят курить. Но немного в другом смысле. Вы не будете всегда так хотеть курить, как сейчас хотите. Как я поняла, это примерно то же самое, что и всем знакомое чувство, когда хочется чего-нибудь вкусненького. Причем с каждым днем об этом все меньше и меньше мыслей. Трудно сказать, что это может мешать кому-то жить, правда? )))

Моя мама, кстати, в течение 20 лет начинала день с кофе и сигареты. Чтобы бросить, она пила по утрам чай вместо кофе) 3 или 4 года уже не курит.

Удачи Вам! =)

Устами младенца глаголит истина.
Давайте онлайн клинику откроем!
Будем мозги вправлять тем на кого табекс с карром не действует

С добрым утром пятница 13 и иже с ними! Виски болят. Берлин встретил меня на балконе, прозрачным, ледяным воздухом и таким же ярчайшим солнцем, вырви глаз)) Сижу и думаю, хочу ли я, могу ли я, курю ли я...хотя ничего я не думаю, сижу как истукан. Семен Альтов вроде когда то читал: Вчера не пил, не курил, а на утро просыпаешься, подходишь к зеркалу, а там !! Мой случай. Такое впечатление, что я побывала на праздновании 2014 НГ и принимала маски из оливье ))

Последнее редактирование:
а поутру они проснулись..чувствую себя так же( Радует только, что сегодня пятница 13 и солнце за бортом

теперь я знаю, что я не синяк
581-monkeys-wallpaper-270x169.jpg
А я-то синяк! Ой, Манька, чёй-то на нас все косятся.. Наверное с тенями переборщили все-таки..

туплю, в голове желе подселили..блюмкает, цемент у кого нить лишний не завалялси? укрепления буду ваять

ПреЛесть, давай ты будешь по проще... кто такой це мент? милиционер? так ты так и скажи!
Алло! Это милиция?
Нет. Уважаемый милиция сгорела.
Алло! Это миллиция?
Нет. Милиция сгорела.
Пассажир звонит третий раз
Алло!!Это милиция?
Уважаемый, ну Вам же сказали несколько раз! Милиция сгорела.
Ну и что! А может мне приятно это слышать)

туплю, в голове желе подселили..
Не-е, эт не нормально..
... не нормально! Должно быть так, как первую неделю у меня-уши до плеч, глаза в разные стороны, в голове перфоратор, а общее состояние, как-будто вчера выпил литр бормотухи и запил это антифризом! Короче, хоть святых выноси!

А впрочем...
Я и сам, если вспомнить, выкуривал в течении месяца одну-две в день и только потом принял окончательное и бесповоротное решение :smug:

Пару дней назад гуляла с собакой, картина маслом. Валяется ёлка порыжевшая сухая, в блёстках и мишуре. Кто то из местных решил обновить прошлогоднюю. Жалко не умею пока фотки сюда грузить

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу