Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное, что научили )) Я такая скромная, а как вставлять смайлики?))Вау! Покорила..
В верхней части "окна ответа" расположены мнемонические символы (кстати, когда на них наезжаешь курсором, то через пару секунд появляется подсказка). Если кликнуть на символ "рожица" , то откроюстя смайлы. Дальше - проще: кликаем на смайл - он встает в то место текста, где курсор текста.как вставлять смайлики?
Какие то фото огромные получаются, среднего формата их как нибудь можно сделать?
мама мия! буду договариваться со своим желе и висками)) От так бы кто ещё сказал, как не курить!)) ..так чаю хочется, что переночевать негде)) Спасибо!В верхней части "окна ответа" расположены мнемонические символы (кстати, когда на них наезжаешь курсором, то через пару секунд появляется подсказка). Если кликнуть на символ "рожица" , то откроюстя смайлы. Дальше - проще: кликаем на смайл - он встает в то место текста, где курсор текста.
От спасибо! Всё по русски! Мой телефон надеюсь сдюжит
От спасибо! Всё по русски! Мой телефон надеюсь сдюжит
! Это всё гвоздики виноваты..
Эт коварная пятница, то виски с Колей, то гвоздики нашинковать и раскурить))
Прочитал
перечиталИ все никак не мог понять: как можно купить гвозди вместо ...
еще раз перечитали всё "гвОздики"..
![]()