Первый раз в некурящий класс

Какие то фото огромные получаются, среднего формата их как нибудь можно сделать?

как вставлять смайлики?
В верхней части "окна ответа" расположены мнемонические символы (кстати, когда на них наезжаешь курсором, то через пару секунд появляется подсказка). Если кликнуть на символ "рожица" , то откроюстя смайлы. Дальше - проще: кликаем на смайл - он встает в то место текста, где курсор текста.

В верхней части "окна ответа" расположены мнемонические символы (кстати, когда на них наезжаешь курсором, то через пару секунд появляется подсказка). Если кликнуть на символ "рожица" , то откроюстя смайлы. Дальше - проще: кликаем на смайл - он встает в то место текста, где курсор текста.
мама мия! буду договариваться со своим желе и висками)) От так бы кто ещё сказал, как не курить!)) ..так чаю хочется, что переночевать негде)) Спасибо!

Пятница 13 ! 2013 god!!:hot: Сижу себе спокойненько, никого значит не трогаю, читаю дневники и тут меня осенило! Твою ж меня на лево! Уже почти 5 вечера, а я не курю. Эт что то новое и со мной не совместимое. Как быть? Куда бечь? Начинаю ленно искать сигареты, закуриваю и что я вижу, нэ лэзэ в крынку! Не порядок однако, я ж упёртая, меня голыми руками не одолеть, шутка ли столько десятилетий в тылу врага. Затягиваюсь второй раз..( тут только мат, да да, я его знаю) быть не могёт, почему? Да потому, что я даже не в затяг,как в "детстве" . Вот тебе на. Я третий раз , по взрослому , пытаюсь дым "сожрать", а мне не вкусно! Колдовство, не иначе, чур меня чур. Ну что, потушила я енту сугарету. Глазами хлопаю, себя щипаю, иди знай, вдруг сон это, ужасов. :eek:

Так, хорош жабать, марш учиться! )))

Продолжаем занятия нашего некурящего класса по теме "смайлики".
Допустим, мы хотим выразить кому-то одобрение или согласие, причем стандартные "родные" смайлы для этого не подходят.
Проходим по ссылке
http://smayliki.ru/ (Желательно открыть в новой вкладке)
в специально для нас заботливо собранную коллекцию смайликов унд анимашек.
Кликаем по тематической закладке "Да" (мы же согласие выражаем) в правом вертикальном столбце. Допустим, первый же смайлик на открывшейся страничке (девочка с косичками и слово "ja") нас устраивает. Кликаем понравившийся смайл, попадаем сюда. На открывшейся страничке пропускаем всю рекламу и кликаем первую строку, озаглавленную "BBCode". Она подсвечивается синим. Кликаем на ней правой кн.мышки, копируем.
Возвращаемся в свой пост и вставляем в нужное место --- >> <<--- (Вставляется, как буковки, а в опубликованном ответе будет выглядеть как смайлик)

Последнее редактирование:
Еврика!:bounce: Дошло до меня!! Это всё гвоздики виноваты, которые я себе сегодня купила вместо пачки сигарет. Букет такой большущий надо отметить, получился. И странно, что именно гвоздики! Я их последний раз тока в СССР покупала. Муж вчера уже вопросы задавать начал, уверена ли я, что эт я сама себе цветы покупаю.( ..смешно..):rofl: Предложил копилку сделать и туда эти сигаретные денежки бросать. Ага, фигушки! Деньги все одинаковые, а цветы все разные и мои.:p

Деда ! Можно я пойду сразу сама в угол встану и гречки поострее не забуду под коленки насыпать, на край, гороха добавлю . Потому как етот урок, не для блондинок:help:

:rofl:
Прочитал :eek:
перечитал :confused:
еще раз перечитал :alien: и всё "гвОздики"..
И все никак не мог понять: как можно купить гвозди вместо ... :bounce:
Эт коварная пятница, то виски с Колей, то гвоздики нашинковать и раскурить))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу