ПреЛесть
Писатель
Деда не ругайся на меня, я собираюсь в долгий путь)) Мне трэба ниче не забыть, и не дай Бог не вернуться.Кошмар! А я-то с ней - как с большенькой, которая сама и бантики завязывает, и с взрослыми кушает..![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деда не ругайся на меня, я собираюсь в долгий путь)) Мне трэба ниче не забыть, и не дай Бог не вернуться.Кошмар! А я-то с ней - как с большенькой, которая сама и бантики завязывает, и с взрослыми кушает..![]()
)))Потрясающе! Эт обязательно надо запостить!картина маслом
Яволь !Пойду пройдусь с другом Яшкой. Приду и буду пыхтеть, у меня много всего на телефоне .Местная фауна радует каждый день)))))Потрясающе! Эт обязательно надо запостить!
Справа внизу, под полем для ответа есть три кнопочки: Ответить ____ Загрузить файл ____ Расширенный режим.
Жмем "Загрузить..", ну и грузим всех по-полной. Попробуй ))
UPD
Не, эт на самом деле символично: В пятницу, тринадцатого числа тринадцатого года добраться в дневнике до тринадцатой страники..![]()
- Мама, давай назовем котенка Мойша!Пойду пройдусь с другом Яшкой
А.. ты точно стОя фоткала?Ёпрст!!!!! А что эт ее так
че? так колбасит?Ёпрст!
Деда!!! Деда!! Почему у меня фотка вставилась боком?? Тока не говори, что сегодня так положено)))- Мама, давай назовем котенка Мойша!
- Не-ет, Мойша - это человеческое имя! Давай лучше назовем его Васька?
Не пропадай и возвращайся ))
похоже лежа
гм.. не факт..похоже лежа
Яшка вставился ровно
ну тут как обычно, я перед ним на задних лапках, а он лежит и терпит мои потуги бросаниясобака красивая, только не понятно, ты лежа или стоя фоткала?