Первый раз в некурящий класс

Кошмар! А я-то с ней - как с большенькой, которая сама и бантики завязывает, и с взрослыми кушает..:furious:
Деда не ругайся на меня, я собираюсь в долгий путь)) Мне трэба ниче не забыть, и не дай Бог не вернуться.

картина маслом
)))Потрясающе! Эт обязательно надо запостить!
Справа внизу, под полем для ответа есть три кнопочки: Ответить ____ Загрузить файл ____ Расширенный режим.
Жмем "Загрузить..", ну и грузим всех по-полной :D. Попробуй ))

UPD
Не, эт на самом деле символично: В пятницу, тринадцатого числа тринадцатого года добраться в дневнике до тринадцатой страники..

)))Потрясающе! Эт обязательно надо запостить!
Справа внизу, под полем для ответа есть три кнопочки: Ответить ____ Загрузить файл ____ Расширенный режим.
Жмем "Загрузить..", ну и грузим всех по-полной :D. Попробуй ))

UPD
Не, эт на самом деле символично: В пятницу, тринадцатого числа тринадцатого года добраться в дневнике до тринадцатой страники..
Яволь !Пойду пройдусь с другом Яшкой. Приду и буду пыхтеть, у меня много всего на телефоне .Местная фауна радует каждый день))

пятница 13 в своём репертуаре! Душ сломался! Но день то только начался!!)))

ПреЛесть, между нами говоря, тебе еще бросать курить рано! Ты здорова, красива, зубы еще не выпали, лекгие дышат, потерпи еще два года, до ровного счета, а там и до сорока не далеко!

20131208_140133.jpg

- Мама, давай назовем котенка Мойша!
- Не-ет, Мойша - это человеческое имя! Давай лучше назовем его Васька? :D

Не пропадай и возвращайся ))
Деда!!! Деда!! Почему у меня фотка вставилась боком?? Тока не говори, что сегодня так положено)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу