Первый раз в некурящий класс

20131213_152507.jpg

Гм.. Ты только совсем писать не разучись, а?
А то с таким набором картинок станешь только эмоции постить..
smile466.gif

Ой!! Почему меня опять набекренело?Ёклмнэйка:stomp:

Как тут у вас сегодня славно! Ну и что, что пятница, 13-е! (я, между прочим, ровно через месяц возьму, и рожусь...) А пока, конечо, "мама, роди меня обратно..."
А Яшка! Какой нос! За это можно все отдать! А глазюки!!! Не, такой нос доверчивый обкуривать... жалко псинку!
А гвоздИки! Представляю, какой аромат! Конечно, всяку гадость в рот тянуть не захочется! Умница организм! По секрету: Это мы тебя заколдовали, ПреЛесть! Мы ж того-с, волшебники!

Гм.. Ты только совсем писать не разучись, а?
А то с таким набором картинок станешь только эмоции постить..
smile466.gif
Я смотрю КАК я пишу, так лучше помолчать, сколько ошибок !!!(( Не писала по русски два десятилетия, стыдно мне..очень:cry:

Как тут у вас сегодня славно! Ну и что, что пятница, 13-е! (я, между прочим, ровно через месяц возьму, и рожусь...) А пока, конечо, "мама, роди меня обратно..."
А Яшка! Какой нос! За это можно все отдать! А глазюки!!! Не, такой нос доверчивый обкуривать... жалко псинку!
А гвоздИки! Представляю, какой аромат! Конечно, всяку гадость в рот тянуть не захочется! Умница организм! По секрету: Это мы тебя заколдовали, ПреЛесть! Мы ж того-с, волшебники!
Скорее всего так и есть! Скажи цветы лучше пачек сигаретных смотрятся. А сколько всего я сегодня делать научилась!, ну так , полезности всякие. Спасибо Деду, он бесподобен)))

Скорее всего так и есть! Скажи цветы лучше пачек сигаретных смотрятся. А сколько всего я сегодня делать научилась!, ну так , полезности всякие. Спасибо Деду, он бесподобен)))
Других не держим! Всем дедам Дед! Ты держись за него, дурному не научит! А цветы вообще классно смотрятся, особенно в руках женщин! цветы среди цветов, буквально!
Но ты уж не кури, если противно, ладно? Не надо себя сильничать!

Других не держим! Всем дедам Дед! Ты держись за него, дурному не научит! А цветы вообще классно смотрятся, особенно в руках женщин! цветы среди цветов, буквально!
Но ты уж не кури, если противно, ладно? Не надо себя сильничать!
Рожусь это как?ДР или что?

Ну да, родилась я в январе, в пятницу, 13, в 13-30....

У меня такое подозрение, что Яшку ломает, он себе место сегодня не может найти. Первый раз такое вижу, и погулять сходила ещё раз, бедный пёс пытается весь день мне что то донести, а я врубиться не могу, чем ему помочь. Пипец, смотрит бедолага такими плачущими глазами, всего общупала, вроде ничего не болит, даже его "конфетки-хрустики" не радуют.

Ага. И принесли меня из роддома на Ленина, 13... правда-правда, это мой первый адрес...
Надо же ! Каким образом число 13 влияет или не очень на жизнь? Кореляции есть?

Что ж, "произведем корреляцию дефиниций" - говаривал мой приятель КФН, когда в 90-е торговал в метро серебряными бздямочками...
А я не знаю, влияет или нет! Я же эту живу, мне пока не с чем сравнивать! Думаю, что все фигня! Но прикольно у родителей получилось, право слово! Я не дотерпела, дочь родилась 10 января. а то бы вообще суперски все было!
А мне вот интересно узнать было бы, как удается вытаскивать людей из плена зависимости, нарков тяжелых, алкоту? Прежде всего - какой процент ремиссий? (отказ на 5 лет и более?)

Что ж, "произведем корреляцию дефиниций" - говаривал мой приятель КФН, когда в 90-е торговал в метро серебряными бздямочками...
А я не знаю, влияет или нет! Я же эту живу, мне пока не с чем сравнивать! Думаю, что все фигня! Но прикольно у родителей получилось, право слово! Я не дотерпела, дочь родилась 10 января. а то бы вообще суперски все было!
А мне вот интересно узнать было бы, как удается вытаскивать людей из плена зависимости, нарков тяжелых, алкоту? Прежде всего - какой процент ремиссий? (отказ на 5 лет и более?)
после 7 лет самый шухер, как ни странно.

наркоманы фигня, а игроманы! вот где беда, самые сложные:banghead:

Это точно! Я от них двумя руками отпихиваюсь, не берусь. С созависимыми еще работаю, а вот с самими... ни-ни...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу