Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрю КАК я пишу, так лучше помолчать, сколько ошибок !!!(( Не писала по русски два десятилетия, стыдно мне..оченьГм.. Ты только совсем писать не разучись, а?
А то с таким набором картинок станешь только эмоции постить..![]()
Скорее всего так и есть! Скажи цветы лучше пачек сигаретных смотрятся. А сколько всего я сегодня делать научилась!, ну так , полезности всякие. Спасибо Деду, он бесподобен)))Как тут у вас сегодня славно! Ну и что, что пятница, 13-е! (я, между прочим, ровно через месяц возьму, и рожусь...) А пока, конечо, "мама, роди меня обратно..."
А Яшка! Какой нос! За это можно все отдать! А глазюки!!! Не, такой нос доверчивый обкуривать... жалко псинку!
А гвоздИки! Представляю, какой аромат! Конечно, всяку гадость в рот тянуть не захочется! Умница организм! По секрету: Это мы тебя заколдовали, ПреЛесть! Мы ж того-с, волшебники!
Других не держим! Всем дедам Дед! Ты держись за него, дурному не научит! А цветы вообще классно смотрятся, особенно в руках женщин! цветы среди цветов, буквально!Скорее всего так и есть! Скажи цветы лучше пачек сигаретных смотрятся. А сколько всего я сегодня делать научилась!, ну так , полезности всякие. Спасибо Деду, он бесподобен)))
Рожусь это как?ДР или что?Других не держим! Всем дедам Дед! Ты держись за него, дурному не научит! А цветы вообще классно смотрятся, особенно в руках женщин! цветы среди цветов, буквально!
Но ты уж не кури, если противно, ладно? Не надо себя сильничать!
Ух ты!! Ух ты!!Ух ты!! Ух ты!!Ну да, родилась я в январе, в пятницу, 13, в 13-30....
Ага. И принесли меня из роддома на Ленина, 13... правда-правда, это мой первый адрес...Ух ты!! Ух ты!!Ух ты!! Ух ты!!
Надо же ! Каким образом число 13 влияет или не очень на жизнь? Кореляции есть?Ага. И принесли меня из роддома на Ленина, 13... правда-правда, это мой первый адрес...
после 7 лет самый шухер, как ни странно.Что ж, "произведем корреляцию дефиниций" - говаривал мой приятель КФН, когда в 90-е торговал в метро серебряными бздямочками...
А я не знаю, влияет или нет! Я же эту живу, мне пока не с чем сравнивать! Думаю, что все фигня! Но прикольно у родителей получилось, право слово! Я не дотерпела, дочь родилась 10 января. а то бы вообще суперски все было!
А мне вот интересно узнать было бы, как удается вытаскивать людей из плена зависимости, нарков тяжелых, алкоту? Прежде всего - какой процент ремиссий? (отказ на 5 лет и более?)