Первый раз в некурящий класс

Последнее редактирование:
Точно-точно! Заходи в гости! И букет из плюшек с собой прихватывай! ну, не виноватая я, что по выходным у меня самая работа!

20131015_082302.jpg

Привет! ПреЛесть, как ты сегодня? Цветы у тебя красивые) А пахнут наверное....:)

Привет! ПреЛесть, как ты сегодня? Цветы у тебя красивые) А пахнут наверное....:)
Плохо я сегодня, хандрю, ною, вою. Небо плачет. Ёлку не купила, испугалась дождя, решила, что как снегурка не хочу кончить...ой ! всмысле , растаять. Окопалась, подсматриваю с балкона за неприятелем. Да и как то мотивация от меня пытается удрать . Я её ловлю дуршлаком, а она хитрющая и коварная через дырочки приноровилась выскальзывать. Вот такой у нас пинпонг. Проигрываю пока.., но хитрю!, что есть силёнок

Но, самой важной любви у меня не было - любви к себе. Я поняла, в чем моя проблема.. я просто не люблю себя. поэтому позволяю себе курить.. сама себя наказываю, неизвестно за что.

А теперь решила-хватит, здоровье не казённое, это только в определённом возрасте понимаешь.

Оказывается, любовь это не только невъеденная страсть, это заинтересованное внимание и своевременная забота! Это радость от качественных изменений, роста любимого существа, это чуткость к возникающим периодически нуждам, и удовлетворение их в нужном месте, в нужное время, нужными средствами.
Если эту суконную инструкцию о действиях любви перенести на себя, то все не так уж сложно, а результат - безмерно радует! (а стоит ли производить какие-то действия, если результата не видишь, или не испытываешь желания его увидеть?)
Если брать курение. то рано или поздно мы замечаем результат, если мы, конечно, самим себе небезразличны.
Это кашель, запах, серая кожа - ну, у кого что. Результат не нравится? Измени что-то в действиях!
Произвели. Привыный способ удовлетворения нужд убрали.
И опять: действия. Как мне теперь расслабляться, сосредотачиваться, чем занимать ручки шаловливые?
Думаем, действуем. если, конечно сами себе небезразличны. Методом проб и ошибок подбираем к старым нуждам новые средства. (самопсихотерапия, блин!)
Присматриваемся к себе: елы же палы! Еще так мало времени прошло, а кожа-то, кожа!
Результат радует? ну, хоть какой-нибудь, он же есть? Работаем на новые результаты!
Такая вот любовь, моя Прелесть... "Как хорошо, что до смерти любить Меня никто на свете не обязан..." кроме меня самой, разумеется. А "любить" - это глагол, что обозначает "действие". Действуем, любим, холим и лелеем каждый малюсенький результат! Мы же не надеялись на то, что сегодня рожденный ребенок завтра пойдет в школу? Ег рост и развитие мы отслеживали по крошечным, едва заметным, результатам. Но как же они тогда радовали!
Выпьем за радость заинтересованного внимания?

разрушила устойчивую десятилетиями связь, кофе+ сигареты за неделю.

Энергии нет(( вялость не только тела, но и мозга, созерцаю все проиходящее, как из под толщи воды, витаминные бомбочки не справляються со мной.

Привет. Организм как бы перестраивается. Сначала тяжело - потом легче. Через годик будешь чувствовать на 100%.

------ Сара, я тебя умоляю, на колени становлюсь --- давай разведёмся!!!!!! ------ Моня, ША!!!! Даже не думай за варианты!!!!!... Вдовой взял - вдовой и оставишь!!!!!!!!!!! )))))))))

вот интересно, в полнолунье бросать курить труднее или легче, кто знает?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу