Первый раз в некурящий класс

на работу мне в таком состоянии точно противопоказано, налоговой пофигу почему ошибки, а с таким вниманием, как у меня сейчас, могу всех под "монастырь" подвести и себя до кучи:eek:
Ну если с цифрами, то лучше конечно дома посидеть :D Глицин хорошо концентрирует внимание, ну это в дальнейшем, а по началу мне ничего не помогало :(

да и некогда скучать , я столько инфы перелопатила, на диплом ,еще один. Дело за малым, применить на практике

Ну если с цифрами, то лучше конечно дома посидеть :D Глицин хорошо концентрирует внимание, ну это в дальнейшем, а по началу мне ничего не помогало :(
по началу я боялась за жизнь своего пса, я ехидненько посматривала в его сторону и пыталась вспомнить, нет ли у меня случаем корейских корней:devil:

Главное, чтобы при проживании этого сюжета ни одно животное не пострадало, включая чад и домочадцев!

по началу я боялась за жизнь своего пса, я ехидненько посматривала в его сторону и пыталась вспомнить, нет ли у меня случаем корейских корней:devil:
лишь бы у него не было абстинентного синдрома:cold: а то всем хана будет :D

Главное, чтобы при проживании этого сюжета ни одно животное не пострадало, включая чад и домочадцев!
Не говори ! Я мужа за 10 дней видела 2 раза. Говорю ему по тел сегодня...-Милый, домой приглашаю, меня отпустило немного. Ответ сурово: -Спасибо дорогая, я не голоден, на работе клиетов много, я уж лучше тут в гешефте поживу.... Видишь не верит, что в него не срекошетит. Так и не подманила

смотрю конференцию, забыла, что курить" надо":eek:

Энергии нет(( вялость не только тела, но и мозга, созерцаю все проиходящее, как из под толщи воды, витаминные бомбочки не справляються со мной.
Ты прям хочешь энергию через неделю бросания! Скоро месяц и только только начинаю очучать её,но не довоенную,а хотя бы половинку!!!Ритуал забыт-осталась чашечка кофе рано утром и все-даже чай не пью,только минералку.С 10 тебя!!!
getImage (66).jpg

Каждый вечер даю себе установку, что всё!! Завтра ни ни !! Много читала, что начинать бросать легче после сна, так как во сне, вроде как не куришь 8-10 часов. И что !? И НИЧЕГО ! Никак не могу собраться и начать. Злюсь, головой об стенку стучусь:banghead:, по потолку бегаю:frantics:, всю лепнину сгрызла, потому как ногти давно в расход пошли ,успокоительные пью, молюсь, читаю, читаю, читаю и фиг! Как новый день, так сигарета. Сил нет, хоть в дурку сдавайся. Я знала, что легко не будет, но что так трудно..:eek:. Выдержать могу часов до 3-4 дня и капут, сдаюсь...предаю сама себя. :bye:

Выдержать могу часов до 3-4 дня и капут, сдаюсь...предаю сама себя.
Слушай подруга, это наш с тобой случай! Я то же бросал часто, но не на долго. Ты девочка грамотная, знаешь что можно бросить легко и на долго... но! нужен помошник. можно упиться на смерть... как я последнюю неделю:) но все! бросаю! Можно пить табекс!

Слушай подруга, это наш с тобой случай! Я то же бросал часто, но не на долго. Ты девочка грамотная, знаешь что можно бросить легко и на долго... но! нужен помошник. можно упиться на смерть... как я последнюю неделю:) но все! бросаю! Можно пить табекс!
без табакса был у тебя хоть один день?

Выдержать могу часов до 3-4 дня и капут, сдаюсь...предаю сама себя. :bye:
И слава богу что теперь хоть столько! Теперь отодвиньте на 5 часов и тяните так до тех пор пока не почувствуете что вы готовы бросить. Я так сейчас бросаю. Мне прям намного проще. Даже жора не было :D

И слава богу что теперь хоть столько! Теперь отодвиньте на 5 часов и тяните так до тех пор пока не почувствуете что вы готовы бросить. Я так сейчас бросаю. Мне прям намного проще. Даже жора не было :D
надо посмотреть, мало ли, может это и выход, потому как, вся извелась на нервах. Скоро ветром снесёт, буду с гирями ходить:furious:

надо посмотреть, мало ли, может это и выход, потому как, вся извелась на нервах. Скоро ветром снесёт, буду с гирями ходить:furious:
главное четко понимать что не больше 2-3 сигарет в день, в любом случае надо пробовать хоть как-то, это лучше чем вообще не пробовать :)

главное четко понимать что не больше 2-3 сигарет в день, в любом случае надо пробовать хоть как-то, это лучше чем вообще не пробовать :)
да, и за такие результаты все родные уже рады. Хочется совсем ни одной. Муж с такой надеждой в голосе, каждый день - Куришь?...- Угу ((...хнык:unsure:

Ритуал! Придумай свой собственный ритуал прощания с сигой! Психодраму разыграй, поговори с ней, поплачь! Она же чего-то от тебя еще не получила, поэтому и отпускать не хочет! Ритуал, а потом по-честному сигу закопать. И не откапывать, ибо это будет некрофилия... (И закопали стюардессу... И откопали стюардессу... чернушный юмор)

Ритуал! Придумай свой собственный ритуал прощания с сигой! Психодраму разыграй, поговори с ней, поплачь! Она же чего-то от тебя еще не получила, поэтому и отпускать не хочет! Ритуал, а потом по-честному сигу закопать. И не откапывать, ибо это будет некрофилия... (И закопали стюардессу... И откопали стюардессу... чернушный юмор)
Ёпсель!!! Точно! Как же !!aaaaaAAAA!про психодраму забыла!!! Ой спасибо огроменное! Ух ты..ух ты...погнала я на озеро думы думать, там воздух чистый, авось приличный сценарий напишу :running::running::running::wavespin::bounce:

Ну дык! ПсихолОг психолОгу - друг, товарищ и Брат (и сестра!)

Папа вернулся домой бухой в стельку. Ватикан в шоке )):blink:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу