Первый раз в некурящий класс

Мне в полнолуние - все тяжко, без разницы с куревм или нет! Только вот тяжко без сиг - это гораздо легче, чем с сигами - все помнят, как по утрам прекрасно во рту кошки с.ли? А как голова кружилась после первой затяжки, особенно если ночь была коротка? А рассеянность, неизбежная в полнолуние - и при этом все время искать - сиги, зажигалку, пепельницу, место для смоления, вчерашний день?
Так что отставить нежелательные речи, нам все равно, когда бросать - как только бросил, даже полнолуние происходит гораздо гораздее!

Ария, золотые слова - да все после бросания гораздо - гораздее происходит , я ща валяюся в постели болею вирусом каким то , я это к тому, что выздоровление наступает гораздо быстрей и болезни легче протекают !
Так , что Прелесть наша- ныряй быстрей в бездымную жизнь , не сомневайся , не трусь - месяца через два забудешь все муки отвыкания !

ПреЛесть, кстати вот тебе букетик на удачу !
155827997252345088.jpg

Да вот вчера вечером, вроде договорилась сама с собой, что таки завтра день Х. Ночью зараза не уснуть было, ну никак ! Пришлось к 5 утра пить ядерные снотворные. По утру , подруга жалуется, что тоже не спалось ей до утра. Я знать не знала, что полнолуние. Поэтому и спросила , мало ли. Так ладно мне, я всех кого надо предупредила, что меня не дёргать, ни за какие коврижки на работу , только когда совсем без меня никак не выкрутиться. Сверковь сказала, сиди дома , сколько тебе надо, дёргать не будем. А как люди работают и бросают? Меня шатает , голова кружиться, сердце давит караул как, мне то холодно, то жарко, на смену настроения я уже не обращаю внимания. Неделя прошла, а воз и ныне там. Не совсем конечно так, я курю только 3 сигареты, для меня и это мир фантастики. Но надо продвигаться дальше.

Ария, золотые слова - да все после бросания гораздо - гораздее происходит , я ща валяюся в постели болею вирусом каким то , я это к тому, что выздоровление наступает гораздо быстрей и болезни легче протекают !
Так , что Прелесть наша- ныряй быстрей в бездымную жизнь , не сомневайся , не трусь - месяца через два забудешь все муки отвыкания !
выздоравливайте поскорее))

Любыми известными способами старайся прекратить бессонницу! Она мучительна, и вдвойне мучтельна в первое время бросания. Если тебе удалось увильнуть от работы, займись интенсивной чисткой организма, буквально во всех смыслах - от клизмы до солевых ванн, от очищающего питания (зелень!) до пития чистоводы до того, после того и вместо того! Сейчас это надо, и может здорово облегчить отказ. Плюс - чистка умища: медитации, релакс, аутотренинг - у, ты профи, ты знаешь!

У меня полторы - 2 недели бессоница была

Да...ко мне тоже бессонница приходит, без приглашения:eek:

Я пытаюсь эту бессонницу на полнолуние сбросить))

С апетитом чудеса происходят, то я как в "топку" мечу всё, что нахожу и что не приколочено, то вспонимаю к вечеру!! ё-моё, я ж не ела ничего. И самое поразительно- подозрительное, что весы мне показывают минус ощутимый, не смотря на все плюшки. Ну тут ладно, главное платье бы не соскользнуло новогоднее в ресторане, на глазах у изумленной публики, если что, скочем к себе прилкею, на всякий случай.:wavespin:

А как люди работают и бросают?
То е вопрос, пани! И сейчас он для меня не такой простой, как раньше.
Раньше я думал,
что всяко-разные обязанности просто не дадут не то что комфортно, вооще никак не дадут бросить.
А сейчас у меня такое впечатление, что именно благодаря повышенной загрузке летом и осенью (так уж получилось - прям напряг был - ой-ой )) ), в этот период риск срыва был меньше, чем при наличии свободного времени.
Так что боюсь, тебе ничуть не легче, чем работающим. Одинаково тяжко, только по-разному.
А мечты по "комфортно бросить" - эт вооще из области фантастики. Любую занозу вытаскивать - это больно и трудно, а уж занозу "длиной в тридцать лет" - брррр.. Но.. "глаза боятся, а руки делают", гляди-кось у скольких людей получилось уже, да и сколько прямо вот сейчас
на пути к прозрению
и выздоровлению..
... "Остапа понесло" (С) :D
Удач!

Наконе то ! Первый раз за столько дней проснулась вменяемая. Силушка вернулась, мысль ОДНА ! (другие пытаюсь найти под микроскопом) светлая посетила , что жизнь прекрасна. Состояние" подушки" распадающейся по молекулам , покинуло меня, очень надеюсь, что на долго. " Упал , отжался" и за плюшками, так как " Тревога ! Тревога!! Волк украл зайчат ! " Мои весы диктуют новые правила игры. Опять минус!!! Покупать новое платье в мои планы, ну никак не входит . Мне и старое(новое) очень нравится, и требует его выгулять в свет. Курить хочу, но без фанатизма, более менее терпимо становится. Какой то гад внутри уехал в отпуск?..меня не взял))

я себя гружу и дома, могу на удалённом доступе работать, в положении лёжа и компом на голове))..покой нам тока снится

какой то всемирный заговор табачных компаний с моим инет проваидером!! (.. пи пи пи мат).. интернета ВЕСЬ день нет, или очень мало, они спецом меня выводят из себя,уже и погуляла, и ёлку не купила, и лебедей покормила, а его всё нет и нет, что за ...пи пи пи !!!!!:hot::stomp::banghead:

А как люди работают и бросают?
Я вот тоже целыми днями лежу на диване и бросаю. И считаю, что нам, лежащим, тяжелей! От скуки хочется курить! Да и прислушиваемся к себе почаще, ничто не отвлекает :rolleyes:

Я вот тоже целыми днями лежу на диване и бросаю. И считаю, что нам, лежащим, тяжелей! От скуки хочется курить! Да и прислушиваемся к себе почаще, ничто не отвлекает :rolleyes:
на работу мне в таком состоянии точно противопоказано, налоговой пофигу почему ошибки, а с таким вниманием, как у меня сейчас, могу всех под "монастырь" подвести и себя до кучи:eek:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу