Первый раз в некурящий класс

Я раньше думал, что секретари машинистки - это талант от бога, что этому надо учиться как игре на пианино. Как то в 95-м попалась программка обучения слепому методу. За 2-3 недели освоил. Оказалось очень легко. Вырабатывается память пальцев. И мозг не отвлекается на поиск клавиш
за много лет пальцы привыкли к латинице, быстро печатать на тарабарском. Русские буквы ищу с лупой, пока печатаю, уже забываю какой год на дворе))

за много лет пальцы привыкли к латинице
одно другому не противоречит, можно на одной клавиатуре печатать и на английском и на русском и на латинице... no problem, во всяком случае это легче, чем отказаться от курения:)
Руки ведь чешутся? Что нибудь новенькое освоить?

одно другому не противоречит, можно на одной клавиатуре печатать и на английском и на русском и на латинице... no problem, во всяком случае это легче, чем отказаться от курения:)

чешутся не то слово, и не руки тоже

чешутся не то слово, и не руки тоже
А то... жизнь после сорока только начинается:) А когда еще и курить бросаешь.... только держись!

im_77.jpg

А то... жизнь после сорока только начинается:) А когда еще и курить бросаешь.... только держись!

im_77.jpg
зубы чешутся , хочу перестановку сделать. Или себя с планшетом к холодильнику, или холодильник на диван переставить, потому как мягче и ему и мне будет))

ненавижу себю, курить хочу, аж на глаза не вижу((((

ненавижу себю, курить хочу, аж на глаза не вижу((((
Семечки,сухарики,конфетки,молоко,погулять,убить кого нибудь,головой об стену сама-вот небольшой набор средств! И еще-убери сигареты из поля досягаемости!!!:furious::eek:

Пошла за семечками, пришла с плюшками, тюльпанами и розами ! Эко меня кидает в крайности. Вот сижу и думаю, может с третьей попытки за день я доберусь до семечек. Решила поставить чайник, побаловать себя плюшками, ведь это так полезно, особливо на ночь глядя)). Итог: перемыла всю посуду, нашла на антресолях зимнюю кроватку для собаки , сделала себе сок из апельсин и гранат. Боюсь встать, что бы включить таки ентот чайник.Лююююдиии, это нормально?? Мой дорогой муж не выдавал таких па, когда бросал....шо цэ????
-

ПреЛесть, Конечно нормально-мы же женщины!!! Все,что не убивает-делает нас сильнее, Терпи,совсем немного осталось,не сдавайся "Хочукуритьке":furious::stomp::smile_coffee:

Не могу убрать сигарету из поля зрения, я с ней разговариваю)) Я сижу, она лежит передо мной, развалилась так, вся из себя такая важная гадюка..ведём монолог, нет у неё аргументов, возразить мне что либо, по поводу нашего разрыва ))) Странно если я её в шкапчик запрячу и буду около него вешать через дверку)) Боже, как хорошо, что этого всего не видит муж!!!))))

Не могу убрать сигарету из поля зрения, я с ней разговариваю)) Я сижу, она лежит передо мной, развалилась так, вся из себя такая важная гадюка..ведём монолог, нет у неё аргументов, возразить мне что либо, по поводу нашего разрыва ))) Странно если я её в шкапчик запрячу и буду около него вешать через дверку)) Боже, как хорошо, что этого всего не видит муж!!!))))
Семечки,сухарики,конфетки,молоко,погулять,убить кого нибудь,головой об стену сама-вот небольшой набор средств! И еще-убери сигареты из поля досягаемости!!!:furious::eek:

Придумала! За каждый день без сигарет, буду себе покупать букет цветов, ровно на столько , сколько стоит пачка. Если учесть, что у нас пачка стоит 5-6 евро, то букеты будут таки очень приличные)) Первый стоит в вазе, смотрю, любуюсь, кайфую ! 10 роз салатово-бледнорозовых и 10 тюльпанов темно фиолетовых, ЛЯПОТА ! Однако! Наглядно, и надеюсь действенно будет. О небо, дай мне сил справиться с этой наркопетской зависимостью! И пропадай моя фигура, пойду брать холодильник штурмом))

как вставить фото в текст?..бъюсь битый час, нифига не вставляется((

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу