Первый раз в некурящий класс

Это мое личное мнение, выстраданное: самое, что убивает, это слово "никогда больше". Я с этим "никогда" чуть ума не лишилась полгода назад...
И половину форума едва с ума не свела! :furious: :giggle:
А причину-та скрыла! Все по простоте своей поверили в обострение латентного псевдоабстинентного синдрома, а оно - вона чо! "Никогда" ее с ума сводило!
Нет, я желаю немедля принять участие в публичной дискуссии "О принципиальной допустимости упоминания бесконечных величин в пед. практике при работе с неустойчивым и/или не сформировавшимся психометериалом". :p

Ладно! Вернусь со службы - подискутируем!

"О принципиальной допустимости упоминания бесконечных величин в пед. практике при работе с неустойчивым и/или не сформировавшимся психометериалом
Ничего себе,дедок загнул и трезвому то не выговорить!!

Ничего себе,дедок загнул ...
onlinestatus.php
:oops:

Что случилось? Чем тебе помочь?
Не убегай от нас, не молчи! Моежет, если напишешь чуть подробнее, полегче станет? я здесь пока, пиши!

чуила вчера неладное, накаркала сама себе

Что случилось? Чем тебе помочь?
Не убегай от нас, не молчи! Моежет, если напишешь чуть подробнее, полегче станет? я здесь пока, пиши!
поподробнее, опять курила, целых 4 сигареты сегодня, тошно так от самой себя, запал убёг от меня, ищу с фонариком..не видно не зги

Ладно! Вернусь со службы - подискутируем!
мне казалось, что настрой был честный, перекреститься забыла видимо, хилая я на расправу с этим монстром оказалась((

Слушай, не ты первая, не ты последняя! Кто говорил, что будет легко? Плюнь, закрой тему, и просто не кури, сколько можешь! Сегодня - четыре, завтра - две, потом вообще без, день-другой - втянешься! Только не ругай себя, ты не слабачка, ты просто еще не готова принять этот бой. Но ты обязательно в нм победишь, вот увидишь!

И главное - не забывай про цветы! Пусть даже ты курила сегодня, цветы себе подарить не забудь! Намеренья-то быи самые честные!

самое противное, что поводов никаких не было, тупо не вытерпела наката и закурила, дура я, чё тут хитрить

И не хитри, не надо! И не смей себя дурой называть! поверь, куришь ты или нет - не становишься ты от этого лучше или хуже, чем ты есть! Ты хороший, умный, сильный человек, и справлялась ты уже в своей жизни со множеством трудностей, я это точно знаю! И если эта проблема не далсь тебе с первого наскока, то это ничего еще не значит! У тебя по-прежнему есть намеренье бросить, так укрепляй же его! Бросишь тогда, когда это будет угодно не только тебе, но и твоей судьбе, богу... Извини, что так пафосно, ты у него помощи проси, как умеешь, "ни одной я не знаю молитвы, ноя просто обязан молиться..."

И не хитри, не надо! И не смей себя дурой называть! поверь, куришь ты или нет - не становишься ты от этого лучше или хуже, чем ты есть! Ты хороший, умный, сильный человек, и справлялась ты уже в своей жизни со множеством трудностей, я это точно знаю! И если эта проблема не далсь тебе с первого наскока, то это ничего еще не значит! У тебя по-прежнему есть намеренье бросить, так укрепляй же его! Бросишь тогда, когда это будет угодно не только тебе, но и твоей судьбе, богу... Извини, что так пафосно, ты у него помощи проси, как умеешь, "ни одной я не знаю молитвы, ноя просто обязан молиться..."
две первых затяжки даже вкусно было, а потом голова кружиться начала, надеюсь это хороший признак и организм хоть каплю успел от никотина почиститься. До конца не смогла выкурить ни одну , что то не то и не так...блин,да все не так зараза

И хорошо, что не смогла! выпей на ночь горячего молока, лучше с медом, как в детстве, когд вот-вот заболеешь, зубья почисти тщательно (слово плохое сказал - вымой рот!), и спать, и какую-нибудьвалерьяновку до кучи. Утро вечера мудренее, может, проснешься совсем другим человеком! Человеком, который не кури, просто потому что не хочет!

я в своей жизни стольким людям помогла с зависимостями растаться, да и себе кое с какими, а этот изверг никотиновый никак мне не по зубам. Пачку я не купила, но и цветы не стала покупать. Абидна..эх

Утром перво-наперво ЦВЕТЫ! За намеренье, и вообще: спасибо мне за то, что есть я у меня! и вовсе пока еще не обидно, обидно, когда полгода не куришь, а потом срываешься ни с того, ни с сего! Но и это - поправимо! все поправимо, пока мы живы!

И хорошо, что не смогла! выпей на ночь горячего молока, лучше с медом, как в детстве, когд вот-вот заболеешь, зубья почисти тщательно (слово плохое сказал - вымой рот!), и спать, и какую-нибудьвалерьяновку до кучи. Утро вечера мудренее, может, проснешься совсем другим человеком! Человеком, который не кури, просто потому что не хочет!
да, так и сделаю. Надо было вчера так сделать. На меня напала бессоница, боролась до 5 утра. Извелась вся, итог..сигареты.

я в своей жизни стольким людям помогла с зависимостями растаться, да и себе кое с какими, а этот изверг никотиновый никак мне не по зубам. Пачку я не купила, но и цветы не стала покупать. Абидна..эх
Коллега-психтерапевт? Дык сапожник - он чаще всего без сапог!

да, так и сделаю. Надо было вчера так сделать. На меня напала бессоница, боролась до 5 утра. Извелась вся, итог..сигареты.
Бессонница, к сожалению, частый спутник бросающих с большим стажем, особенно женщин... Может, стоит на табексе посидеть? Его тут многие весьма уважают...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу