Первый раз в некурящий класс

— Уф… Ну что-за дичь пошла бестолковая! Я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать!
— Это ещё что! Ты за ним ещё пол дня бегать будешь!
— Это ещё зачем?
— А чтоб фотографию отдать!

нажмите на иконку как показано на картинке,
вставте ссылку на изображение,
и будет вам счастье))
Безымянный.png

а ежели вы возжелали вставить файл с компа,
то нажмите вот сюда:
Безымянный.png

Не могу убрать сигарету из поля зрения, я с ней разговариваю)) Я сижу, она лежит передо мной, развалилась так, вся из себя такая важная гадюка..ведём монолог, нет у неё аргументов, возразить мне что либо, по поводу нашего разрыва ))) Странно если я её в шкапчик запрячу и буду около него вешать через дверку)) Боже, как хорошо, что этого всего не видит муж!!!))))
А зачем с ней вообще разговаривать?" Между нами все порвато и тропинка затоптата" Я такие сложности не признаю-нет сигареты в поле зрения-нет проблемы!!! А если появится-силы воли нет совсем-наверное закурю(а может нет):eek:

А зачем с ней вообще разговаривать?" Между нами все порвато и тропинка затоптата" Я такие сложности не признаю-нет сигареты в поле зрения-нет проблемы!!! А если появится-силы воли нет совсем-наверное закурю(а может нет):eek:
Не закурите, бывшую "любовь" и нонешнего вражину надо знать в лицо)) А если что, бац ей и хребет в пяти местах без сожаления

Эт пральна!
И, наверное, пора почитать туточки:
Как получить счетчик и поставить его в подпись? :)
Ой ой ёй!!! Нет! Нет! и Нет! Не готова я есчо, бздю сильно. Трус конкретный я. Паникую страшно, до дрожи в коленках и всём теле, вдруг не получится у меня.Мне кажется слезть с этой наркопетской никотиновой
дряни для меня !!это не посильно и невозможно. Лучше я так, по касательной.. тут на сеновале пересижу и произоидёт какое чудо чудное, или озарение волшебное посетит мою блондинистую голову и срекошетит прям в лоб мой безмозглый. Если я поставлю счётчик , я ваше свихнусь остатками прокуренного мозга, или что там у меня, после стольких лет травли. Пытаюсь избегать категоричных утверждений. По итогу варианта в любом случае 2, или брошу или буду бросать, пока не брошу, зачем мучать счетчик. Воть, как то так..качели(

Ну вот блин горелый, опять курить захотелось...эх(думаю матом про себя)((((...

Паникую страшно ... вдруг не получится у меня...
А вдруг получится?
Ты сама на себя из-за кулис подглядываешь? Таки живешь или черновик пишешь?
Должно получиться! Уже получается!
Удач! :)

А вооще-то пора бы и баиньки. Даже по среднеевропейскому уже поздно, а по Москве - так скоро уже будет "рано"..
t4_1486025.gif
Шляфн Зи Гут! :byebye:

Спать пойду от греха, а то мысли подозрительно продажные пытаются подселиться на мой сеновал. Надеюсь я не лунатик и не начну курить втихоря во сне)) Всем всем всем!!! Поклон , да любовь. Спасибо за прожитый день)) Списка дел на завтра нет. Цель: доползти за семечками, иначе я стану колобком. Кстати, мой муж после того, что бросил курить, прибавил в весе 6 кг за 2 месяца....чур меня чур, брр.. Аааа!! Ещё, купить второй букет цветов!Воть))

ПреЛесть,
У меня предложение: устроить праздник - торжественные похороны сигареты, ну, той, которая лежит, развалившись, и дразнится! Может получиться беспредельный ритуал! Только надо на полном серьезе:
заготовить речь прощальную, венки "от парткома, от месткома", мелодии, торжественные и печальные, поминки, вкусные и тоже торжественные.
Особое внимание речам. Обязательно надо ее, родимую отблагодарить - столько лет верой-правдой служила, и утешителем была, и вдохновителем... Ну, взрыднуть, как положено, этакий "плач Ярославны" сочинить.
Торжественное обещание придумать, типа: Я без тебя буду радовать себя букетами, прогулками, ароматами разными, а не только мокрого бычка запахом... Я буду собой, я буду с собой, я сама себя и утешу, и расслаблю!
Ну, что-то типа этого, в твоем стиле.
Ну, и закопать ее. родимую, или кремировать, или по ветру развеять (клочки по закоулочкам!)
И каждый день себе, любимой, благодарности шептать - какая же я умница, день жила без пакости!
Это мое личное мнение, выстраданное: самое, что убивает, это слово "никогда больше". Я с этим "никогда" чуть ума не лишилась полгода назад. Теперь говорю себе: зайка, если свсем уж невмоготу будет - покуришь, фиг ли? А так - день в пользу некурения, и уже слава богу! Завтра меня ждет еще один радостный и здоровый день! Вот так, день за днем и привыкаешь жить, как дети! (мы же, когда детьми были, не курили!)
А про ритуалы не забывай - наша жизнь вся из ритуалов состоит, только автоматизированных. Так что придумывай каждый день новые праздники, например, праздник молочной пищи - чем не ритуал? Или день имбирного чая, грейпфрутовые вечеринки. Тебе прикольно, и талии приятно...
Веслого дня тебе, и нескучных ночей!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу