Владимир Файб
Тот самый
А фото от куда с компа или где то в интернете нашли?как вставить фото в текст?..бъюсь битый час, нифига не вставляется((
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А фото от куда с компа или где то в интернете нашли?как вставить фото в текст?..бъюсь битый час, нифига не вставляется((
А зачем с ней вообще разговаривать?" Между нами все порвато и тропинка затоптата" Я такие сложности не признаю-нет сигареты в поле зрения-нет проблемы!!! А если появится-силы воли нет совсем-наверное закурю(а может нет)Не могу убрать сигарету из поля зрения, я с ней разговариваю)) Я сижу, она лежит передо мной, развалилась так, вся из себя такая важная гадюка..ведём монолог, нет у неё аргументов, возразить мне что либо, по поводу нашего разрыва ))) Странно если я её в шкапчик запрячу и буду около него вешать через дверку)) Боже, как хорошо, что этого всего не видит муж!!!))))
Не закурите, бывшую "любовь" и нонешнего вражину надо знать в лицо)) А если что, бац ей и хребет в пяти местах без сожаленияА зачем с ней вообще разговаривать?" Между нами все порвато и тропинка затоптата" Я такие сложности не признаю-нет сигареты в поле зрения-нет проблемы!!! А если появится-силы воли нет совсем-наверное закурю(а может нет)
с телефона сюдойА фото от куда с компа или где то в интернете нашли?
вот спасибо оргоменное!! буду учиться вставлять, как завешал нам деда лысый))нажмите на иконку как показано на картинке,
вставте ссылку на изображение,
и будет вам счастье))
Посмотреть вложение 46327
Эт пральна!буду учиться вставлять, как завешал нам деда лысый))
Ой ой ёй!!! Нет! Нет! и Нет! Не готова я есчо, бздю сильно. Трус конкретный я. Паникую страшно, до дрожи в коленках и всём теле, вдруг не получится у меня.Мне кажется слезть с этой наркопетской никотиновой
А вдруг получится?Паникую страшно ... вдруг не получится у меня...
Спасибо)) И Вам удач !А вооще-то пора бы и баиньки. Даже по среднеевропейскому уже поздно, а по Москве - так скоро уже будет "рано"..
Шляфн Зи Гут!