Сила воли Первый шаг...главное не споткнуться.

Ужасная ночь, ворочилась, сны сумашедшие, просыпалась в каком-то страхе постоянно, утром проснулась с головной болью, и с какой-то грустью что ли..Еще и за окном дождь топит снег..Зато есть хорошая новость, подруга мне делает пирог, уже в духовке), два дня назад она сказала, что если я день продержусь, то сделает мне вкусный пирог!
хорошо, когда рядом такая подруга и в такой момент

и все верно сказала - ты сейчас выздоравливаешь. а выздоравливать всегда нелегко. но это лучше, чем продолжать болеть)

Как проходит процесс излечения?:)) Меня пугают выходные, но я в себя верю! А ты, красивая?

Как проходит процесс излечения?:)) Меня пугают выходные, но я в себя верю! А ты, красивая?
не. а меня выходные наоборот - как-то обнадеживают. не нужно заниматься работой, которая у меня уже тесно связана с курением. в выходные более сбодоен маневр. в люьой момент можно пойти погулять. или спать завалитсься. короче - выше свобода выбора, смены стратегии поведения.

Kaйра, Привет! Держись, за то приз то какой... Жизнь без яда!!!:)
Да, подруга подбодрила). Это называется, болела 10 лет, не хотела находить вакцину, один раз нашла, да курс не прошла..ну а сейчас надоело, будем лечиться, будем выздоравливать!!!

не. а меня выходные наоборот - как-то обнадеживают. не нужно заниматься работой, которая у меня уже тесно связана с курением. в выходные более сбодоен маневр. в люьой момент можно пойти погулять. или спать завалитсься. короче - выше свобода выбора, смены стратегии поведения.
Кем работаешь? А у меня вот появилась кстати тяга пойти погулять, да просто пройтись подышать свежим воздухом , хочется чем-то заняться полезным - эх, вот это здорово конечно:)

Привет)). Не боись, прорвемся)), бояться самого себя глупо, согласен? - если что забегай сюда и нажимай кнопку SOS..Как коллега, держится?

Кем работаешь? А у меня вот появилась кстати тяга пойти погулять, да просто пройтись подышать свежим воздухом , хочется чем-то заняться полезным - эх, вот это здорово конечно:)
журналистом. плавущий в дыму кабинет, кружка кофе. сигарета, полная пепельница на столе и взлахмаченная шевелюра - обычный стандартный мой портрет. а теперь вот от части образа придется отказаться)))

журналистом. плавущий в дыму кабинет, кружка кофе. сигарета, полная пепельница на столе и взлахмаченная шевелюра - обычный стандартный мой портрет. а теперь вот от части образа придется отказаться)))
О да, я представила эту картину((. Ниче, время пройдет, привыкнешь к новому своему образу!

Молодец что решилась, главное есть желание, над остальным придеться чуток усилия и силы воли приложить. Но результат того будет стоить, тем более молодой девушке которая хочет родить здорового ребенка и стать хорошим примером для него в будущем.
Верь в себя и не сдавайся! А мы все в этом тебе поможем

Ну вот и всё! Как вверху раздела написано : Стартовый раздел для дневников бросающих курить. Ваша основная задача ВЫБРАТЬСЯ из этого раздела :)
Завтра я поднимусь еще на одну ступеньку выше!
Какая я дура была 10 лет..
За 6 дней я как девушка скажу, что я стала красивее:) - этот усталый взгляд, мутный белок, расширенные поры, жирная кожа, да тут можно перечислять ого-го сколько проблем...вдруг исчезли..представляете, всего 6 дней, а такие изменения, а что дальше?)) А энергия, а желание жить...сколько же курящий, вонючий человек ТЕРЯЕТ в жизни.
НЕ БОЙТЕСЬ! ВЕРЬТЕ В СЕБЯ! НЕ СДАВАЙТЕСЬ! И ЗНАЙТЕ - ТУТ ПОМОЖЕТ КАЖДЫЙ, И ТАК ЖЕ КАЖДЫЙ НУЖДАЕТСЯ В ВАШЕЙ ПОМОЩИ!

PWPOrTAfvTU.webp

Где неделя там и 2 и полгода, год и т.д ......
Именно так и будет! Самое тяжелое время сильных ломок теоретически позади дальше, легче по предыдущим опытам знаю, главное потом не совершить глупость со всем известной всего одной и считай победила.
Удачи и победы!

Где неделя там и 2 и полгода, год и т.д ......
Именно так и будет! Самое тяжелое время сильных ломок теоретически позади дальше, легче по предыдущим опытам знаю, главное потом не совершить глупость со всем известной всего одной и считай победила.
Удачи и победы!
Спасибо) Да, эт я знаю ВСЕГО ОДНА, ага((. Я понимаю, что психологические ломки могут быть и через месяц, два и год..эх..ну а мы не сдадимся!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу