Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо! У меня такое ощущение, что сегодня моё маленькое день рождения)), цветы, поздравления! Приятно, и радостно за свою дурную голову).
Спасибо! У меня такое ощущение, что сегодня моё маленькое день рождения)), цветы, поздравления! Приятно, и радостно за свою дурную голову).

Перерождение - это точно сказано! Голова сегодня кружится иногда, а вот боль с 4-ого дня началась в области сердца - я не пойму что это такое, как-то тянет, или сжимает. А настроение хорошее).Двигаешься по пути перерождения!А голова не дурная,а ох какая умная.
Как ощущения по прошествии недели?
Перерождение - это точно сказано! Голова сегодня кружится иногда, а вот боль с 4-ого дня началась в области сердца - я не пойму что это такое, как-то тянет, или сжимает. А настроение хорошее).
У меня похожие тянущие ощущения были,но не в области сердца,в области грудной клетки.Я пила успокоительное типа валерьянки в каплях.Легче становилось.Но тут я не советчик,боли-дело такое.Терапевт-хорошее решение в таких случаях.Спасибо!) Настроение хорошее, бывают конечно странные перепады, но я понимаю, что скоро все стабилизируется!
Привет! Да вот у меня сейчас такой период, что хочется закурить, грустно - я очень хочу чтоб это состояние прошло, уже так два дня. Живот стал больше - это плохо, и попа - но это хорошо).Скоро,скоро мыслей этих как и не бывало.Три недели уже на горизонте.А там и месяц не за горами.Вот это да!Как здоровье?
Привет! Да вот у меня сейчас такой период, что хочется закурить, грустно - я очень хочу чтоб это состояние прошло, уже так два дня. Живот стал больше - это плохо, и попа - но это хорошо).