Первый шаг

• Автор темы Автор темы Лу
  • Дата начала Дата начала
Большинство тут говорит о мужьях - вот почему:D

Хорошо! Тогда начну.
мне 31 год. Курю я лет 15. Курение уже примерно года два удовольствия не приносит никакого. Утром встаю, чувствую себя отлично, пока не выкурила первую сигарету. Аппетит плохой, постоянные обострения гастрита. Замучили панические атаки, чувство нехватки воздуха и т.д. Бегала я много по врачам,пока летом не бросила курить на 2 месяца. И тогда я поняла, что это всё из-за сигарет. В сентябре, после очень сильного стресса, я сорвалась. Это была самая большая ошибка! Сейчас я понимаю, что нужно бросать однозначно! На данный момент у меня осталось 2 сигареты. Очередная попытка больше не покупать. Надеюсь, сейчас я смогу это сделать.

Последнее редактирование:
  • Восторг
Реакции: Zero
  • Восторг
Реакции: Zero
@Лу Ты ещё куришь !??

Ну я часа 4 назад выкурила последнюю) постараюсь не покупать завтра
Стараться не нужно. Нужно - не курить. По этому поводу есть даже баянистый лайфхак. Хорошо помогает, когда Рокоссовский НЧ хочет отойти на Истринский рубеж, насыщенный магазинами с табаком :thumbsup:

Жвачки, кальяны с табаком, электронные соски, пластыри - все нельзя. Можно Табекс и Афобазол :thumbsup:

Стараться не нужно. Нужно - не курить. По этому поводу есть даже баянистый лайфхак. Хорошо помогает, когда Рокоссовский НЧ хочет отойти на Истринский рубеж, насыщенный магазинами с табаком :thumbsup:

У меня наверно силы воли вообще нет) завтра утром кровь идти сдавать, как бы ноги в магазин не завернули)) шучу. Я же не курю

@Лу Спрей Никкоретто как !?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу