Спасибо ! Что писать в дневнике?Привет перенесу твою тему в раздел дневников) Добро пожаловать на форум![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо ! Что писать в дневнике?Привет перенесу твою тему в раздел дневников) Добро пожаловать на форум![]()
Вот все что ты пишешь) тут тебя могут поддерживать, давать советыСпасибо ! Что писать в дневнике?

Тожесамое. Только регулярно. ) Даже когда уже бросишь, и особенно, когда бросишь))Что писать в дневнике?
@Лу Сейчас записи во Взлетку нет можешь записаться сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/zal-ozhidanija-marafon-po-otkazu-ot-kurenija-30-dnej.62831/ напиши в теме УЧАСТВУЮ С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕНКак можно попасть на взлетку?читала и не поняла
Неа, не взяли меня)@Лу Сейчас записи во Взлетку нет можешь записаться сюда https://ne-kurim.ru/forum/threads/zal-ozhidanija-marafon-po-otkazu-ot-kurenija-30-dnej.62831/ напиши в теме УЧАСТВУЮ С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСЕН @Ольхен Олечка можно записать к вам девочку ?
@Лу Не расстраивайся пиши у себя в дневничке о свои мысли и ощущения на форуме отличная поддержка)Я ЛенаНеа, не взяли меня)
Ну я часа 4 назад выкурила последнюю) постараюсь не покупать завтра@Лу Ты ещё куришь !??
@Лу Молодец)Ты как бросаешь с вспомогательные средства или сила воли ?Ну я часа 4 назад выкурила последнюю) постараюсь не покупать завтра
Стараться не нужно. Нужно - не курить. По этому поводу есть даже баянистый лайфхак. Хорошо помогает, когда Рокоссовский НЧ хочет отойти на Истринский рубеж, насыщенный магазинами с табакомНу я часа 4 назад выкурила последнюю) постараюсь не покупать завтра
У меня есть дома никоретте жевачка, но пока не жевала её.@Лу Молодец)Ты как бросаешь с вспомогательные средства или сила воли ?
Стараться не нужно. Нужно - не курить. По этому поводу есть даже баянистый лайфхак. Хорошо помогает, когда Рокоссовский НЧ хочет отойти на Истринский рубеж, насыщенный магазинами с табаком
Табекс мне не пошёл вообщеЖвачки, кальяны с табаком, электронные соски, пластыри - все нельзя. Можно Табекс и Афобазол![]()
@Лу А с Табекс не хочешь попробовать с ним легко бросать )У меня есть дома никоретте жевачка, но пока не жевала её.