Сила воли Первый заход. Думаю, что и единственный. Но кто знает?

• Автор темы Автор темы Fat_Cat
  • Дата начала Дата начала
Стаж курения
Около 20... примерно
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Порядка полутора пачек в день. Около 35.
Зачем решили бросить
Да как то несколько. Жена начала бросать. И я присоединился. Аллана Кара дочитал. Кашель начался. Насморк достал. О старости задумался... В общем как то.. И все равно сложно...
Причины отказа от курения
Описано выше

Попыток бросить
Это первая

Бросал(а) с использованием методик
Ранее не бросал

Причины прошлых неудач
Ранее не бросал

Причины прошлых удач
Ранее не бросал

Сейчас бросаю с помощью
Ой.. это целая история. Договорились с женой, что дочитаем Аллан Кара в один день. В результате я ее ждал недели две.. Потом как то неожиданно она закончила.
Ну и я уже пообещавши, что дождусь.
В результате полу Аллан Кар, полу - Сила воли.

Ну и немного от себя, а лучше много
Ну..
Мне много лет.
И тут я задумался. На старости лет, я хочу жить между морем и горами. Кататься на мотоцикле с другими старичками. :) Смотреть на море и дышать горным воздухом.
И курения - сократит этот период. Не даст дышать почувствовать горную свежесть и морскую соленость....
Ну.. Значить надо как то избавиться от этой заразы...
Привет , удачи и легкого отказа !)

Привет. Удачи тебе. Да, обоняние потом возвращается и все те давно забытые запахи, нахлынут с новой силой, я даже забытые события из прошлого вспоминал. Вообщем оно того стоит. :thumbup:

Я чувствую, что дыхание стало более легким. Как то ... больше воздуха входит в легкие, что ли? И он свежий!!!! :)
Запахи.. кругом запахи.... :(:):)

Привет. Добро пожаловать!вместе бросать веселее. У этого форума нет приложений насколько мне известно. Может еще кто то знает подождем ответа от старожил. А ты мотоциклами увлекаешся?

Да тут же на сайте где то есть ссылка на приложение. Думал он ок форуму, а оно - нет. :) Оно советы дает. Прикольное. да..
Мотоциклами. Ну. .как увлекаюсь.. Езжу на одном из них. :) На работу, по своим делам, с друзьями там встретиться.
Треком, стантом, клубами - не занимаюсь.

Удачи тебе. Но ты особо не обольщайся насчет успеха. Помни главную заповедь - одной сигаретки не бывает, ты либо куришь, либо нет. Так что не допускай эту одну, и тогда все получится

Кто там наверху.. Дай мне сил.... :D:p:D

Да тут же на сайте где то есть ссылка на приложение. Думал он ок форуму, а оно - нет. :) Оно советы дает. Прикольное. да..
Мотоциклами. Ну. .как увлекаюсь.. Езжу на одном из них. :) На работу, по своим делам, с друзьями там встретиться.
Угу понятно. А никакие вспомогательные не думал принимать чтобы прекратить? Стаж то не маленький?

Табекс Чампикс Никкорето?

Угу понятно. А никакие вспомогательные не думал принимать чтобы прекратить? Стаж то не маленький?

Да я пробовал какие то таблетки несколько лет назад.
Курил через отвращение.
В принципе. пока читал Кара, на психику действовало.
Пока ждал жену - подотпустило.
А щас колбасит туда сюда.
Вечером первого дня не выдержал. Прикурил. Тьфу ты надость. И одной затяжки не сделал, выкинул.
Теперь вот и курить гадость и не курить - колбасит.
Куды бедному крестьянину податься? :facepalm::hot::frantics:

Вечером первого дня не выдержал. Прикурил. Тьфу ты надость. И одной затяжки не сделал, выкинул.
Теперь вот и курить гадость и не курить - колбасит.
Куды бедному крестьянину податься? :facepalm::hot::frantics:

ничо, поколбасит и перестанет

Че эта?
Ну.. рано.
Вот если сорвусь..
Тогда в следующий раз уже буду пробовать с химией.
А пока так надо попробовать.
Курильщик (пусть даже бросающий) должен страдать.
Ибо нефиг было начинать.. :mad:;);)
Страдать ну может быть. Я вот без табл не могла прекратить. В любом случае уже обдумывание отказа от гадости говорит что эта гадость не нужна и кроме как к болезни ничего не дает.

Стаж курения
Около 20... примерно
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Порядка полутора пачек в день. Около 35.
Зачем решили бросить
Да как то несколько. Жена начала бросать. И я присоединился. Аллана Кара дочитал. Кашель начался. Насморк достал. О старости задумался... В общем как то.. И все равно сложно...
Причины отказа от курения
Описано выше

Попыток бросить
Это первая

Бросал(а) с использованием методик
Ранее не бросал

Причины прошлых неудач
Ранее не бросал

Причины прошлых удач
Ранее не бросал

Сейчас бросаю с помощью
Ой.. это целая история. Договорились с женой, что дочитаем Аллан Кара в один день. В результате я ее ждал недели две.. Потом как то неожиданно она закончила.
Ну и я уже пообещавши, что дождусь.
В результате полу Аллан Кар, полу - Сила воли.

Ну и немного от себя, а лучше много
Ну..
Мне много лет.
И тут я задумался. На старости лет, я хочу жить между морем и горами. Кататься на мотоцикле с другими старичками. :) Смотреть на море и дышать горным воздухом.
И курения - сократит этот период. Не даст дышать почувствовать горную свежесть и морскую соленость....
Ну.. Значить надо как то избавиться от этой заразы...
Желаю вам подать жене правильный пример.Главное,будьте оба за одно и поддерживайте друг друга!;)
Успехов!

Я чувствую, что дыхание стало более легким. Как то ... больше воздуха входит в легкие, что ли? И он свежий!!!! :)
Запахи.. кругом запахи.... :(:):)
После 2х дней? Круто толи еще будет потом

надо как то избавиться от этой заразы...
ну да... хочу бросить и не могу... глупо и стыдно... и скрываю, что стыдно - типа "ну и ладно"... а они все терпят и жалеют меня... и вида не показывают... а я не хочу быть жалким... но я - жалкий... жалких не любят - жалеют только, и то - не все... вот я и прячу. что я жалкий и ненавижу себя... и их ненавижу... а я хочу нравиться... хочу, чтобы меня любили... а они чуют, что я прячу что-то от них, и с опаской ко мне... ну. как их любить, когда они мне не доверяют и врут?... делают вид только... из вежливости... боюсь я их - скрываю это и боюсь...
Не хочу бояться и ненавидеть - хочу любить. В открытую. Нагло.
Но пока курю - не получится...

Кто там наверху.. Дай мне сил.... :D:p:D
Держи, бро!

document.gif

и курить гадость и не курить - колбасит
Я привык жить с перерывами... вернее, с перекурами... тяга-то фигня, а вот жить непрерывно - вот это засада. Жить-то это значит что-то делать... Делать. Непрерывно. А я привык в голову - шмыг... и там, прям, не покладая рук!
А на деле-то я - бездельник... Вот и страшно мне - теперь придётся деловым-то не казаться, а быть...
А мне не в масть это, "БЫТЬ". Я пока умею только КАЗАТЬСЯ - вот это мне В КАЙФ!...
А отказывать себе в кайфе я не привык - я привык жить-то только от кайфа до кайфа.
Переучиваюсь. С трудом. А тяга-то табачная - фигня, с ней любой справится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу