Сила воли Первый и единственный раз бросаю

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
@АлександрИванович, @Lea, привет, пермяки. В среду, говорите, весну включат? Придётся половиночку тепла у вас стырить, а то у нас нету .Хотя я через день к Лёхе в Питер еду, там всяко уж потеплее, чем у нас.:tongue:
Мы с @АлександрИванович, ничё такого не говорили, что весну включат!:nah_disagree: Тебе послышалось.:rolleyes:
@Мирон,

Тырить не надо!
images-2-(article-picture2).jpg

Пожалуйста!
Это правильно.:) Чего у нас тырить-то мы-нищеброды климатические.:cry: Самим бы кто тепла кусочек кто-нибудь бы на нашу бедность подал...

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
нибудь бы на нашу бедность подал...
Однако, не прибедняйсь. Нищеброды они))))Сами небось жарятся там у себя, фуфайки с валенками поскидывали и балдеют. А у нас сегодня погодка подарок после обеда приподнесла- с ночи дождь лупил, холодина, а потом солнце, да теплынь-то. Я по пырому балкон нараспашку, коты пузы на солнышке греют. Лепота! Но наша Карелия та ещё баловница климатическая-завтра можем и околеть;)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Однако, не прибедняйсь. Нищеброды они))))Сами небось жарятся там у себя, фуфайки с валенками поскидывали и балдеют. А у нас сегодня погодка подарок после обеда приподнесла- с ночи дождь лупил, холодина, а потом солнце, да теплынь-то. Я по пырому балкон нараспашку, коты пузы на солнышке греют. Лепота! Но наша Карелия та ещё баловница климатическая-завтра можем и околеть;)
Нищеброды мы! :cry: Нам пока только обещают погоду. А мы ж не дети малые, понимаем, что обещать-не значит жениться.:smoke: Тепло включить, в смысле.
Ваша Карелия баловница по части погоды?! Да ваша Карелия по части погодного баловства нашему Уралу в подметки...эээ.. Неполиткорректно. Так скажу: наш Урал по части погодных приколов с вашей Карелией на одном гектаре... Обедать не сядет:rolleyes: Тоже хамовато, как-то.., в общем так: у нас, на Урале так же часты резкие скачки температуры.:cool: Так-вежливо.

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Земелька! Привет! Не перестарайся!;) Как навалят жары! Куда с ней?. Водка теплая, тело потное :vomit:
Привет, дорогой @АлександрИванович,!:) Нам-то жары навалят? :eek: От них дождёшься... Вон прошлое лето вообще несчитовое было, из тёплых курток не вылезали.
Шёпотом: а вон чего с завтрашнего дня будет:
image.jpg

Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
А то им верить-сам знаешь
У нас сегодня +12,а сижу в шерстяных носках! Тепло отключили и видать,что бы не включать врут напропалую! Завтра обещают +20. Я никак окна помыть не могу,то дождь,то ветер бешеный. Градусник отодрали,купила для пластиковых окон,а его надо приклеить,поэтому погоду смотрю на сайте.;)

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Привет, дорогой @АлександрИванович,!:) Нам-то жары навалят? :eek: От них дождёшься... Вон прошлое лето вообще несчитовое было, из тёплых курток не вылезали.
Шёпотом: а вон чего с завтрашнего дня будет:
Посмотреть вложение 107337
Ни фига себе у вас жара!:eek:Как в Африке!;)

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
@Анхен, не рановато ли тепло отключили?:eek:Вот гады,кругом экономят, скотобазы.
Три дня продержалась температура +8 и все!! А теперь дожди шпарят. Мы то взрослые,оденемся,если что,а вот с малыми как плохо!!!:mad:

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Как внученька поживает?
А хорошо поживает))) Растёт, наедает щёчки, бывает, что права качает:)А бывает , очень послушная:) Шлют мне фотографии каждый день. Завтра увижу её.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу