АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Ага! Дачка у меня на берегу этой реки. До того берега 2 версты.Сань, красотень какая. Это у вас, что , река?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага! Дачка у меня на берегу этой реки. До того берега 2 версты.Сань, красотень какая. Это у вас, что , река?
Неслабо.Вот это речка. У вас все такие речушки?До того берега 2 версты.
Так двусмысленно звучитРад, что кому то сделал хорошо!
Так двусмысленно звучит
Извиняю.Незнакомому человеку я б такого не сказала, а с Саней мы давно друзья, и, в отличие от Вас, у него присутствует чувство юмора. Извините.Извините
ЛадыСчитаю тему закрытой
Вроде как щеклея.Так?Что-то на букву щ вроде.
Считаю тему закрытой
Вот и молодцы!!!
Привет Надюшка! Рыбка замечательная у соседа! А мне дождики не дали пловить.Вот, смотри, мой сосед щучку какую поймал.
Бывает. У меня в начале бросания бывало, что любого готов был отмотивировать. Сейчас все встало на свои места! Да и лучше на ты, если нет возражений.Погорячился я,теперь самому неловко...
Конечно лучше!Да и лучше на ты, если нет возражений.
Привет Жанна! Дня через 2 обещают лето!@АлександрИванович, Здравствуйте вам!! Как с погодкой у вас? Мы сегодня первый день греемся +27
Дня через 2 обещают лето!
Мы сегодня первый день греемся +27
Фигассе.Какая несправедливость-у них лето, а мы дубеем под дождём.А у нас третий день за 30!
Привет, Сань. И чем ты в дождики на даче занимался? Ремонтом, поди?Привет Надюшка!
Фигассе.Какая несправедливость-у них лето, а мы дубеем под дождём.Посмотреть вложение 108936 Кому жалобу накатать?