Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет-привет.А я-то думала, чёт эт Иваныч смылся по-тихому, вроде ведь не англичанинВсем доброго утра! Вчера ушел не прощаясь (инет вырубился), извиняйте!
Ляпота-то какая!Окущок тоже "участвовал"!
Привет, Сан Иваныч. Традицию мальчиковой среды не нарушаете? Это на тарелке весь ваш улов или заныкали чё-нить?Вчера была мальчиковая среда на даче!
Привет Надюшка! Остальное посолил! С пивком пойдет. На следующей недели обещают аж +20.Привет, Сан Иваныч. Традицию мальчиковой среды не нарушаете? Это на тарелке весь ваш улов или заныкали чё-нить?
Я умаю,это только для отчета...Это на тарелке весь ваш улов или заныкали чё-нить?
Значит, погреетесь ещёУ нас бабье лето во второй половине сентября обещают. Холодов-то , ох как ещё не хоцца. В графинчике ещё имеется. Не допили?обещают аж +20.
Всегда!В графинчике ещё имеется.
Похвальная стабильностьВсегда
Спокушки, СаньЯ в аут!
Жанна! Привет! Спасибочки! Утро вчера было и вправду доброе! Как впрочем и сегодня! Меня тут правда со вчерашнего утра не было! Сегодня по возможности отследил - все нормально вцелом!
Надюшка! Привет! Не курю точно! (хотя иногда охота). Здоров, на недообследованных участках организма!@СанИваныч, приветствую тебя.Ты тоже стал пореже бывать здесь.В начале пути все не вылезали с форума, а теперь друг друга не сыщешьУверена, что у тебя всё под контролем, ты некурим, здоров и свеж, как огурецПосмотреть вложение 118080
Ну-у, тогда не обследуй оставшиеся участки, а то не поймёшь-жив ты али нетпросыпаюсь и чего нибудь побаливает - значит жив
Как скажешьНу-у, тогда не обследуй оставшиеся участки