@АлександрИванович, Иваныч,во действительно время летит.Вроде недавно год отмечали,а вот и двухлетие подкатывает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Со свистом! И моргнуть не успеваешь!Иваныч,во действительно время летит
Привет, @АлександрИванович, с семисотдневием тебя.
Спасибо! Это Надюшка углядела! Я так, в пятницу предложил по стопочке, а она весомый аргумент нашла! Не фиг просто так бухатьПривет, @АлександрИванович, с семисотдневием тебя.
И правда, красивая цифра.Спасибо! Это Надюшка углядела! Я так, в пятницу предложил по стопочке, а она весомый аргумент нашла! Не фиг просто так бухать
Вишь, глазастая какаяЯ уже с бани, можешь мне винца бокальчик предложить.Не откажусь.Это Надюшка углядела!
Да уж, рановато малость!Что то рановато у вас сугробы намело.
С удовольствием!Вишь, глазастая какаяЯ уже с бани, можешь мне винца бокальчик предложить.Не откажусь.
Спасибо, но эт уже перебор будет.Или так
Пятница ведьСпасибо, но эт уже перебор будет.
Так здесь бокальчиков бутылки на 2 будетИ где я буду после всего этого выпитого? Думаю, что пацталомПятница ведь
Здравствуйте! Вам уже "два года", а никотиновый гад ещё жив?!??!?Да этот паразит еще видимо не скоро дуба врежет! Но мы же знаем, что он уже слабоват! Так, иногда вякнет из-за угла. Но мы ему цыц и все. И сами начинаем собой гордиться !
Оля! Спасибо! Ты так во-время! Надюшка боится, что двух бутылок буде лишку, а вот еще четыре в самый раз!!!Вот забежала на минуточку, а тут такой повод. 700 деньков - это ж здорово. Есть повод.......
И тогда ни пятницы, ни субботы не увидима вот еще четыре в самый раз!!!
Привет Alex Я! Да куда он денется опосля 40 лет. Нет нет да и напомнит, но не более! Просто я готов к этому и практически не обращаю внимания.
Здравствуйте! Вам уже "два года", а никотиновый гад ещё жив?!??!?
И он уползает.и практически не обращаю внимания.
Ну тогда так, с хорошей закусью похмелье слабее!И тогда ни пятницы, ни субботы не увидим
Ух ты ж, блин, вкусняшка какая, захлебнуся слюной щас. А ещё и перцовка. Я как раз простыла.Ну тогда так, с хорошей закусью похмелье слабее!