Мирон
Титан
Помеха, Лёш. Хлеба пока нельзя, а рюмашечка сама по себе калорийная , а ещё и спровоцирует на закусить и пожратьдиете не помеха.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помеха, Лёш. Хлеба пока нельзя, а рюмашечка сама по себе калорийная , а ещё и спровоцирует на закусить и пожратьдиете не помеха.
Эх, не сыпь мне соль на раны... Иногда кажется, что даже от свежего воздуха набираю весПомеха, Лёш. Хлеба пока нельзя, а рюмашечка сама по себе калорийная , а ещё и спровоцирует на закусить и пожрать
Помеха, Лёш. Хлеба пока нельзя, а рюмашечка сама по себе калорийная , а ещё и спровоцирует на закусить и пожрать
Девчонки мои соболезнования!Эх, не сыпь мне соль на раны... Иногда кажется, что даже от свежего воздуха набираю вес
На диете к НГ посидеть-таки хоцца, но лучше чуток поближе к праздникам, а то я так долго не выдержу
Врать то не буду, зашел то не только поздороваться. Просто в приличной компании не только нальют, но и пообщаться позволят. Правда вот так, как на картинке....ну.. нет! Даже если ДАМА (судя по талии и попке) приклеит бороду .Мне было очень приятно, что с большого бодуна ты зашел ко мне поздоровкаться
Это для меня много значит.
Да куй с ним с банкетом. Вить, меня слава богу не колбасило. Тут видимо надо решить однозначно (только мое мнение) - бросил, все пипец, терпи, но ни здохнешь ведь (наверно жестко). Если покрасоваться (извини, еще жещее). Но 25 в защитниках, много чего видел....Уверен не покрасоваться пришел.Ой АлександрИванович, наверное банкета пока не будет. Держусь из последних сил. Но ведь держусь, спасибо за поддержку. А банкет перенесем на 3-й месяц. Вот тогда и закатим по полной.
Будет. Я те в личку написал. Давай там обсудим.Ладно, все будет хорошо.
Ешь, потом о жисти! Я то уже !еще не ужинал
Ой, Сань, как ты могёшьДа куй с ним с банкетом. Вить, меня слава богу не колбасило. Тут видимо надо решить однозначно (только мое мнение) - бросил, все пипец, терпи, но ни здохнешь ведь (наверно жестко). Если покрасоваться (извини, еще жещее). Но 25 в защитниках, много чего видел....Уверен не покрасоваться пришел.
Все в нашей башке.
Ой, Сань, как ты могёшь
Надеюсь, что малость помогло!Да и не резко ты написал. Со мной так и надо, я же бывший(хотя бывших не бывает) военный.
Спасибо Жанна! Кофеек обалдеть!АлександрИванович, Доброе утро!!!
А так то я тихий
Чесслово! Я когда матерюсь, даже краснею !Чего то сомневаюсь я!!!