Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жанна! СПАСИБО! Сегодня хоть вечером, но побаловал себя твоим кофейком!
Спасибки Надюшь! Я в такой же позе и нахожусь! Тока "наебук" на пузе!Иванович, привет. С праздником, што ль. У нас погода благоприятна для лени-сыро, пасмурно, темно , как-то паскудно, чесслово. Надо бы в магаз выползти, но ведь ле-е-е-нь)))Посмотреть вложение 142142
А у меня не "наебук", мой комп на пузо не поставишь! Тока "наебук" на пузе!
Ну рядышком полежать то можно?А у меня не "наебук", мой комп на пузо не поставишь
Не рядышком-напротив, на диване. Но тогда до мышки не достать. Так что, только сидя за компьютерным столом.Ну рядышком полежать то можно?
Ну для ЛЕНИВЫХ беспроводнаяНе рядышком-напротив, на диване. Но тогда до мышки не достать. Так что, только сидя за компьютерным столом.
Есть у меня такая, но диван от компа не совсем рядом, чтоб такой мышкой можно было работать. У меня и клавиатура беспроводная есть.Ну для ЛЕНИВЫХ беспроводная
Kurukaxa, СПАСИБОЧКИ! Грибочки я люблю! Уже травился (чуть собственная маманя всю семью не отправила в растуды), так что имунитет имеется. А кроме того, мы же унутренние органы смажем водно-спиртовым растовором! До того и после ! И будет нам счастье!АлександрИванович, как насчет супчика?
Грибочки хорошие, ̶с̶а̶м̶а̶ ̶с̶о̶б̶и̶р̶а̶л̶а̶ почти уверена, что не отравишься
Посмотреть вложение 142869
Которое мы усугубим этой красотой, сохранившейся даже до вечера! Спасибо Жанна!