АлександрИванович
Happy Birthday to You
- Реакции
- 34.763
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 08.11.2013
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
Степвей (ну написано же на дверочке)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааааа....Степвей (ну написано же на дверочке)
Спасибочки! Сурьёзная ты наша!Хорошего Дня!)
Сурьёзная ты наша!
@АлександрИванович Саша, с Праздником.
И Сережа @Filin73 тоже.
Я дневник достала. Приходите, пожалуйста, ко мне в гости.
Вот именно так и потопал
Привет! Надюшка! Все правильно ты описала! Как всегда везде и плюсы и минусы! У нас после недели жары в начале мая стоит дубак - бывало и снежок пролетал. Так что на даче наездами. Рыбалка тоже нынче пока ни какая. Завтра обещают потепление, может и поживем. Так что новенького практически нет. Как там Тереня?Что новенького у тебя?
О, это для нас не новость. Май трохи побаловал теплом, а теперь дубеем, +8-10, а ещё прогноз "радует" дождями и ливнями на неделю.стоит дубак
Сань, привет хороший. Как делишки? Что то молЬчишь крайнее время. ?Спасибочки! Сурьёзная ты наша!
Саня, салют.
Надюшка! Привет! Ты не поверишь, вчера прошелся по нашим дневникам!!! Действительно все было весело и откровенно. И практически каждый делал все, что бы помочь другому. А другие не задерживались. Правда и некоторые очень хорошие полностью ушли в реал.Так что, Сань, мы, канешн, молодцы.Но проставу никто не отменял.
Всем привет!!! Может кто и заглянет на огонек!Иногда в Контакте с Лёхой калякаем, по почте с Танюхой Терёшечкой болтаем, с Иришкой Противоречивой, с Анхен и Надюней Оптимисткой общаемся в Одноклассниках.
Обязательно передам и напомню про твои 6 годков.Всем привет!!!
Мои поздравления !!! Говоришь время остановилось, это хорошо !Привет други и подруги!!!! Начинаю писать краткий отчет! Чем отличается 5 лет от 6 не понял. Все больше и больше жалко становится тех кто курит. Им ведь еще предстоит БРОСИТЬ!!!! Особенно девушков молоденьких. И как я их целовал???
А!!! Так я же курил сам, не чуял. Но кое кто видимо отказал и по причине запаха ! А в остальном - все замечательно!!!!
Можно начинать поздравлять!!!!Чего тянуть. Может кому сёдня нужнее
Нифига,я завтра поздравлю.Если утром не успею,то пришлю поздравок после работы.Заранее,говорят,не поздравляют))))Может кому сёдня нужнее