Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А пословица отвечает:"На ошибках учатся".Как говорила моя бабушка: Ошибочка может выйти.
Так! Это че уже показательные выступления начались!
Это Анхен похвалилась, что он и без негров справляются. Я им аплодирую)))))))))))))Это ж здорово!!!Так! Это че уже показательные выступления начались!
После рождения девятого ребенка, родители уже спали со светом и под присмотром старших детей...и Надюхи!Ну и напоследок, анекдотик-другой.
Да уж славно сегодня потусили. Завтра комп зработает,всё сама воочию увидишь.а у вас тут, я смотрю, весело. ну я, если что, мысленно с вами.
ой, счас вырубится опять(((
Папа решил проверить дочь 3-х лет, как она знает свои фамилию и имя. Подходит в универсаме и с невозмутимым видом спрашивает ребёнка: — Девочка, ты кто? Ребёнок с ужасом и слезами на глазах: — Конфетка твоя ненаглядненькаааяяя…
— Дорогой, не ори. Все расскажу: я не пила, с мужиками не целовалась, ела, танцевала. И все. Вопросы?
— ПЛАТЬЕ ГДЕ?!
А чё сразу Надюхи-то?..и Надюхи!
Так сама сказалаА чё сразу Надюхи-то?Посмотреть вложение 63087
Это Анхен похвалилась, что он и без негров справляются. Я им аплодирую)))))))))))))Это ж здорово!!!
А у меня зять закодировал, так что фиг всем.Маты, доносящиеся с разных этажей, подскажут тебе.
Спокойной ночи, Иваныч!!!! Хорошо у тебя в гостях! А я пошла к Лехе на коврик, эх жизнь бомжацкая, нелегкая!Девченки я в люлю, то завтра просплю! Всем спасибо! Спок.ночи!