Мирон
Титан
А мы так чуть травки не попробовали.А то еще че нить натворю!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А мы так чуть травки не попробовали.А то еще че нить натворю!
Хрен им в сумку! Я и не собираюсь. У меня муж один раз словил вирус-на весь экран три негра с х...Пришлось операционку менять,а оказывается милый по совету друга отключил антивирусник! Теперь не отключает!!!
Красная смородинка и крыжовник? Или виноград? Наверно, кисленько.Может хоть так?
Это какой травки? Руколлы что ль?А мы так чуть травки не попробовали.
А, не знаю, Иваныч чегой-то притаранил, грит-выбирайте на свой вкус.Это какой травки? Руколлы что ль?
Не пробовал, не успел. Все для вас.Красная смородинка и крыжовник? Или виноград? Наверно, кисленько.
Сумлеваюсь я однако! Кого то тут на эротику потянуло.А мы так чуть травки не попробовали.
Вот эту "травку!" я предлагалКому какой? Эту тему обсуждали. Вкусы разошлись. Выбирайте!
Мы и без негров без проблем.А мне милый все мозги вынес-он в чатах сидит,общается.нафига ты негров убрала?
Какой галантный у нас кавалер, однако. Приятно, чёрт побери.Всё для нас.Не пробоал, не успел. Все для вас.
Это Анхен первая начала про негров рассказывать.Может,это она попробовала травки?)))Сумлеваюсь я однако! Кого то тут на эротику потянуло.
Прелесть просто, чесслово.Вот такая реклама у нас на транспорте птицефабрики.Посмотреть вложение 63078
А у металургов вся сила в плавках!Вот такая реклама у нас на транспорте птицефабрики.Посмотреть вложение 63078
Поздняк метаться, Иваныч, предлагал, и всё тут. Вон, Жанетка сразу про 3 негров с х.... вспомнилаВот эту "травку!" я предлагал
Мой то хоть за дело огреб,а сват вообще-почту открыл и на тебе подарочек. Тоже операционку меняли.про 3 негров с х.... вспомнила
Ну низя так низя! Правда думаю что после негров безобразий будет не меньше!АлександрИванович, Травку мне никак нельзя-завтра на УЗИ унутренних органов иду-а ну как заметят такое безобразие???
Это как это?после негров безобразий будет не меньше!
Как говорила моя бабушка: Ошибочка может выйти.Это как это?