Мирон
Титан
Спокушки всем!!! Хорошего завтра дня!!!ВСЕМ ПОКА
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокушки всем!!! Хорошего завтра дня!!!ВСЕМ ПОКА
Ето нехорошее слово пишется с мягким знаком на конце, потому как женского роду.)))Обидно, конечно, но таков он, великий и могучий)))(сволоч)
От кого? От ревнивых жен? нет)))))) жены то не в курсе...По сопатке за это не получала? Игривая ты наша. Хотя весна-а-а-а.Да-а-а-а-а.Посмотреть вложение 63215
Спокойной ночи, Надюха!Спокушки всем!!! Хорошего завтра дня!!!Посмотреть вложение 63216
вот и я про то же, вот что значит быть жаворонком, ляжешь рано, встанешь трезвым. Доброе утро Иванович!головка болит,три дня кочегарить!
три дня кочегарить!!! Алкаши!!!
А вы не завидуйтеИшь, трезвенницы нашлись.Да, Иваныч? Нечего было вчера в детское время в люлю бечь. Да и не пили-то мы особо, так, по 5 капелек для сна крепкого. Ага-ага.Привет, девчонки, доброе утречколяжешь рано, встанешь трезвым
В данной ситуации оно относится к мужскому роду "сволочей" (это те кто может, но не хочет).Ето нехорошее слово пишется с мягким знаком на конце, потому как женского роду.)))Обидно, конечно, но таков он, великий и могучий)))
Как она может болеть? Это же кость!А то поди головка болит,три дня кочегарить!!! Алкаши!!!
Это смотря с кем ляжешьляжешь рано, встанешь трезвым
Сегодня провоцировать ни кого не буду
НИ ДАЖДЕТЕСЯ!!!!
На рыбалку?Тогда "Ловись рыбка болша"НАРОД! НЕ ТЕРЯЙТЕ ДО ВОСКРЕСЕНИЯ! БУДУ В НЕ ЗОНЫ!