Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надюша! Привет! А нам что, холодные закуски и десерт?Сан Иваныч, доброго утра и удачного дня! Алекс с Танюхой уже обязанности делят, кому спиртным запасаться, кому пироги печь.)))) Гоношат, волнуются. До вечера, я на арбайтен.
Канечна! Я же химик-технолог!Думаешь, маловато будет?Сань, а ты когда-нить самогонку гнал?
Где ты химичишь?)))Канечна! Я же химик-технолог!
Где ты химичишь?)))
Преподаёшь?сейчас снова институт!
НЕ, Я предпочитаю без жертв! НИИ. С дитями, только друзей, на путь по химии наставлял. Скоро видимо внуков поведут.Преподаёшь?
Факт распрстраненный. Есть парочка тем, которые трудно даются многим, а дальше непонятки и пропал интерес и 3, 3 и т.д.Ясно. А у меня в школе по химии трояк был.По остальным 4 и 5 , а химия меня почему-то не любила.Или я её))) Мне тока опыты всякие нравились.
Стал бы я силком 40 лет заниматься?!Точно. А тебе так химия нравится?
Это целая наука! Не в рамках этот форума!Я потом научилась коньяк на самогонке настаивать, но всё равно, до сих пор не могу её запаха переносить, не говоря уже о вкусе. Вот такие мы самогонщики были.
У меня-то воля к спиртному имеетсяДома всегда есть и водка(качественная, не магазинная палёнка), и коньяк.Для гостей, если вдруг нагрянут.Если воля есть можно экспериментировать.