Сила воли Первый и единственный раз бросаю

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
АлександрИванович, Поздравляю с юбилеем! Здоровья и счастья!
Владимир! Спасибо! Тебя с прошедшим месяцем! Сейчас читал твой дневник. Поскольку ты "веселый" по статусу, общительный по количеству, упертый (было туго, но не сломался), думаю тебе можно сказать, что хреновое то еще впереди. По статистике с 1 до 2 х месяцев очень большие потери! Меня в текущий 2ой месяц пару раз хорошо колбасило. Но есть цели, указанные оптимистами форума, надо идтить! Удачи!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30
Владимир! Спасибо! Тебя с прошедшим месяцем! Сейчас читал твой дневник. Поскольку ты "веселый" по статусу, общительный по количеству, упертый (было туго, но не сломался), думаю тебе можно сказать, что хреновое то еще впереди. По статистике с 1 до 2 х месяцев очень большие потери! Меня в текущий 2ой месяц пару раз хорошо колбасило. Но есть цели, указанные оптимистами форума, надо идтить! Удачи!
Я пока новичек, у меня не было перерыва в курении больше чем 4 дня, если я не ошибаюсь.
Но, получив такой подарок судьбы, я уже назад не вернусь:)
Хотя, внутренний голос нет, нет пытается договориться, типа покурим еще чуть чуть а потом бросим. Пока справляюсь, так как этот внутренний диалог прекращается сразу! На перед хочу набраться от вас "некурильщиков со стажем" советов и средств, для быстрого решения возможных "накатов" или что там еще бывает.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Владимир Файб,

"некурильщиков со стажем"
в кавычках это правильно про меня. А сейчас самая подлая мыслишка: "Давай одну, себя уже проверил - бросить можешь! Давай". А я ей в ответ: "Хрен тебе искусительница. Опытные люди рассказали о твоих происках. И через год, и через более начинали. Так что гуляй милая мимо".

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Ну вот думал накаркал! Это я про Шурочку88. Нет она ранше моих высказывний малость пошалила. Ну, я уже говорил, девченки имеют право на маленькие слабости. Мужики ни-ни! У нас воля слабей, низя!

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Серж 78, Привет! Взаимно! С той же датой! Вот чой то мне кажется, что разница между 1 и 15 =14, ну очень большая, а между 26 и 40 тоже =14, но уже не такая большая. Думаю, что ощущения приблизительно одинаковые! Бросил относительно легко. Курить охота. Иногда сильно. Но сердце в кулак, волю в узду. План выполняй и не ахай! Выпонил - посылай .........! Не сам иди .......! Как то так!

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
АлександрИванович, С юбилеем! Пол-сотни - это уже круто! А настрой ваш мне очень нравится. С таким настроем ого-го : не то что рычаг найти, чтоб землю перевернуть и не горы с места на место передвигать, а в правильное русло - очищение души и тела, - и это прекрасно!

50.gif

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
37
Непьем:
»»»
С новым бездымным годом! Счастья , здоровья, любви и денег.

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.11.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Милый мой АлександрИванович, с наступившим тебя! Мы вошли в него в хорошем темпе и не курящие! Это ж очень здорово! Я думаю, что как встретишь так его и проведешь! Т.е. курить мы НЕ БУДЕМ!
25501008.gif

Вложения

• upload_2014-1-1_12-36-2.jpeg
    upload_2014-1-1_12-36-2.jpeg
    9,9 KB · Просмотры: 511

lada

Пророк
Реакции
10.147
Дневник
Читать »»
Не курю с