Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Васильна, Тут до Эвереста хватит!!!Чтоб больше никогда не закурить!!! Здоровья всем!
Добавлю.....
А чой то народ вялый седня! Еды натащили и свинтили! Ну давай девченки еще по стопарику!Догоним!!! Девчата спать что ли ушли?
Анхен в спину дышит!!!Это завтра переедешь от нас!!! Но ненадолго!!!
Это приятное дыхание!Анхен в спину дышит!!!
а как же, обязательно! такой праздник!Давай ближе к столу
Васильна, мне так это фото понравилось!!! И шампанское, игристое, вкусное , вот это экватор!!! Александр Иванович, пользуясь случаем, пока внучек учит русский язык в 1 классе с мамой, успею погулять, токо управилась по хозяйству, за тебя!!!Здоровья всем!
Давай ближе к столу!
не поняла, как вялый??? Наливай....чой то народ вялый седня
Так давно налито! Васильна, И рядами и ведрами подносит!не поняла, как вялый??? Наливай....
Договорились. Жду!АлександрИванович, друг дорогой.Прошу прощения, что не могу сегодня отпраздновать с тобой такой замечательный день.Но на то есть причины.Я к тебе завтра загляну, ладно? По стопарику-другому тяпнем за тебя. Не обижайся только, но сегодня не могу. Ещё раз поздравляю, ты молодчинка.Посмотреть вложение 67645 Посмотреть вложение 67646