Сила воли Первый и единственный раз бросаю

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
АлександрИванович,

d72e8778.jpg

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Иваныч, утро доброе.Хорошего тебе предпраздничного дня!
Надюш! Привет! Утро было действительно добрым! Встал пораньше и все таки до Дня Победы успел сгонять на могилы мамы и тестя! (то снег, то дождь и т.д)! Они оба воевали! Тесть потерял руку, мама обошлась раненими, на передовой не была (зенитчица), но и не далеко от линии фронта успел фашист зацепить! Но сестрички в госпитале сказали: Раз обошлось - жить будешь долго. Сбылось! 85 годков она радовала людей своим оптимизмом!
мама 10 мая 45.jpg
Вот такой (нижний ряд правая) она закончила войну. Фото от 10.05 1945!
мама на войне апель 44 г. Архангелск.jpg

И даже в апреле 44 девчонки улыбаются!
Вот такая веселая у меня была Маманька!

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
И даже в апреле 44 девчонки улыбаются!
Вот такая веселая у меня была Маманька!
Саня, ёшкин кот, оповещения нифига не пашут.Хорошо вот, сама зашла к тебе и увидела эти фотографии.Какие девчата красивые.Хоть и война, а все с причёсочками, кудряшками. Мама у тебя красавица просто. Ты на неё похож, да? А у меня батя воевал, защищал Москву в 41-м, тоже был зенитчиком. Дошёл до Польши, был ранен, контужен. Но военных фотографий не сохранилось. А может и не было. Поищу . У меня военный билет его хранится. Призвался в мае 41, закончил в 46-м. Тоже поеду к нему на могилку. Вечная им память.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, посмотрела фотографии, прочла про маму твою, про тестя... У меня дедушка воевал, а бабушку с детьми едва успели отправить из Ленинграда в Сибирь на каой-то военный завод. Как раз незадолго до блокады получилось. Дорога была тяжелая, и у нее умерло трое из четверых малых детей. Точнее, четвертый мертвым родился. Мне очень повезло - я успела застать в живых и бабушку, и деда...
У каждого с войной связана своя история и своя память. Вечная им слава и память!
Поздравляю тебя с великим этим праздником!!!
(Прости, что снова обременила своей болтовней)...

100714012_3330929_4e43e9d2378d.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, Анхен, Мирон, Еще раз спасибо за поздравления, внимание.За теплые слова! Праздник отметили на даче! И трудом! И рюмкой! И песнями! И Даже рыбалкой! Как и обещал! Щеклея (уклейка) свежая!
щеклеявесна14сыроу.jpg

Процесс приготовления!
щеклеявесна14готовим.jpg

Ну и прошу угощайтесь!
щеклеявесна14 готову.jpg

И приложение! РЫБА ПО СУХУ НЕ ХОДИТ!
водка.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.229
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Ну и прошу угощайтесь!
Задавилась слюной.Привет, Иваныч, с возвращеньицем. Мы тоже отметили праздник на природе, ездили на Ладогу(есть фото в дневнике и в альбоме о Карелии). Рыбка твоя потрясная, похожа на нашу плотву, только плотва малость пошире в объёме будет.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу