Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надюш! Привет! Утро было действительно добрым! Встал пораньше и все таки до Дня Победы успел сгонять на могилы мамы и тестя! (то снег, то дождь и т.д)! Они оба воевали! Тесть потерял руку, мама обошлась раненими, на передовой не была (зенитчица), но и не далеко от линии фронта успел фашист зацепить! Но сестрички в госпитале сказали: Раз обошлось - жить будешь долго. Сбылось! 85 годков она радовала людей своим оптимизмом!Иваныч, утро доброе.Хорошего тебе предпраздничного дня!
Саня, ёшкин кот, оповещения нифига не пашут.Хорошо вот, сама зашла к тебе и увидела эти фотографии.Какие девчата красивые.Хоть и война, а все с причёсочками, кудряшками. Мама у тебя красавица просто. Ты на неё похож, да? А у меня батя воевал, защищал Москву в 41-м, тоже был зенитчиком. Дошёл до Польши, был ранен, контужен. Но военных фотографий не сохранилось. А может и не было. Поищу . У меня военный билет его хранится. Призвался в мае 41, закончил в 46-м. Тоже поеду к нему на могилку. Вечная им память.И даже в апреле 44 девчонки улыбаются!
Вот такая веселая у меня была Маманька!
И Слава Победителям!Вечная им память.
Думаю, она достойно отстоит вахту за тебя.Маманю тут за себя оставлю!
Сань, нашла я батину фоточку с военника и мамину. Посмотришь потом у меня.. У меня военный билет его хранится.
Задавилась слюной.Привет, Иваныч, с возвращеньицем. Мы тоже отметили праздник на природе, ездили на Ладогу(есть фото в дневнике и в альбоме о Карелии). Рыбка твоя потрясная, похожа на нашу плотву, только плотва малость пошире в объёме будет.Ну и прошу угощайтесь!