Сила воли Первый и единственный раз бросаю

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
АлександрИванович,
895593176.gif
7 месяцев некурения-очень красивая цифра!!!

Реакции: Lea

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
Милый мой Александр Иванович!!!! С 211 днями отказа!!!!
75443850_4394340_bsp_roses.jpg

Реакции: Lea

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, ну вот. уже и 215, а хозяин всё на даче балдеет.Как отдыхается? Погода не шалит?У нас шалит-похолодало, причём, ощутимо, с 29 на 18 +ветра. Север, он и есть север.Поздравляю с целыми 215 днями некурения!!!!
122431089333585139_dobr_utr.jpg

lada

Пророк
Реакции
10.147
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
02.11.2013
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, вот уже и 220 деньком прошло, даже не верится, что все это м нами происходит в реальности! От всей души поздравляю!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Привет, АлександрИванович, 220, говоришь, уже прошёл?Тогда лови поздравок за большой некурительный срок)))))Как отдыхалось на даче?Поди, рыбки-то уж наготовил впрок?
m_fad3d715.jpg

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Lea,
АлександрИванович, Здорово, что ль..рада видеть, с 220 тебя!:)
lovlya-xariusa-v-permskom-krae-video.jpg

Чёто погода хреновая у нас сегодня, да? И где лето?:eek:
Lea, Земелька! Привет! Спасибо за поздравок! Погода действительно полная хрень!:cold: Но, лето будет!:cool: Главное в этот день не работать и непиться накануне!:D

anabel, Спасибо! Хорошо, что у нас такой рыбы нет. А башку давно бы снесло!

АлександрИванович, вот уже и 220 деньком прошло, даже не верится, что все это м нами происходит в реальности! От всей души поздравляю!
ladушка, Спасибо! Все происходит с нами! И то ли еще будет!

Привет, АлександрИванович, 220, говоришь, уже прошёл?Тогда лови поздравок за большой некурительный срок)))))Как отдыхалось на даче?Поди, рыбки-то уж наготовил впрок? Посмотреть вложение 71817
Мирон, Надюшка! Привет! Спасибо! На даче отдыхать не удалось. Погода подвела. Когда было просветление строили с сыном подиум под веранду (закончу покажу).

АлександрИванович, поздравляю с 220 днями без сигарет.Ура!Посмотреть вложение 71868В хозяйстве все сгодится.
юрко, Спасибо! Подарочек в масть! Скоро ляктричество на дачкет переделывать. И качественный струмент нужен. А то этот 220, да еще перменный нет нет да обает!

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Lea,

Lea, Земелька! Привет! Спасибо за поздравок! Погода действительно полная хрень!:cold: Но, лето будет!:cool: Главное в этот день не работать и непиться накануне!:D

anabel, Спасибо! Хорошо, что у нас такой рыбы нет. А башку давно бы снесло!

ladушка, Спасибо! Все происходит с нами! И то ли еще будет!

Мирон, Надюшка! Привет! Спасибо! На даче отдыхать не удалось. Погода подвела. Когда было просветление строили с сыном подиум под веранду (закончу покажу).

юрко, Спасибо! Подарочек в масть! Скоро ляктричество на дачкет переделывать. И качественный струмент нужен. А то этот 220, да еще перменный нет нет да обает!
Старые люди рассказывали, что однажды лето было целых 2 недели!:cool: Год точно не помнят, но говорят, что НЭП тогда еще был, но продразверстку уже, дескать, отменили. Так что, будем надеяться, хотя бы на пару-тройку деньков теплых.:rolleyes:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, с добрым утром.Как у тебя дела?Чёт не общались мы давненько с тобой.То я рано уйду, то ты поздно зайдёшь.А теперь ещё и футбол у тебя, а Питер у меня:)Проводил гостёчков дорогих? Скучаешь, поди уже. У меня, когда доча гостит подольше, а потом уедет, весь день настроение на нуле, ощущение потери какой-то. Потом опять привыкаю и снова жду.Через неделю(я уже домой хочу)вместе едем, дочура 2 недельки у меня будет.Ура-ура.В Питере сегодня дождь зарядил, похоже, что на весь день. Куда лето подевалось? Синоптики жару предрекали.Вот брехуны, "жаримся" уже весь июнь. Как у вас?

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Чёт не общались мы давненько с тобой.То я рано уйду, то ты поздно зайдёшь.
Мирон, Надюшка! Привет! Да уж рассинхрон вышел! Мои уже сегодня дома! Конечно грустно! Но жизнь продолжается. Футбол тоже свои коррективы внес! Наших смотреть сил нет. Если еще так играть будут и следующий матч, то и смотреть нефиг. Погода хрень! В смысле мокрень! С завтрешнего дня вроде лето обещают. Бум ждать. А в остальном прекрасная маркиза.(это я уже про новую автарку и фотку из твоего дневника) все хорошо, все хорошо!
У тебя две недельки то же махом пролетают, но прямой контак с дочурой продолжится! Это замечательно! Я свой отпуск (пока не знаю когда) постараюсь не весь использовать. Сгонять к дитям охота. Квартиру их еще и не видел, а Леха уж ремонт затевает! Хочет лоджию утеплить и с кухней соединить! Вырвусь, так помочь надо будет!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу