Мирон
Титан
И опять не поняла.Почему мы ближе. У нас самая что ни наесть провинция.Провинция,одним словом!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И опять не поняла.Почему мы ближе. У нас самая что ни наесть провинция.Провинция,одним словом!!
Что есть,то естьВот и я о том же. А сейчас погляжу во двор-дети не знают, чем себя занять.
Как то не было у нас транзисторов,позже появились. Даже я уже училась в Копейске и все равно женихи с гитарами приходили.Песни до сих пор помню.У нас самая что ни наесть провинция.
Это романтичнее)))женихи с гитарами приходили
Пока нет! Но т.к у нас 00-30, то не далек то момент!Иваныч спать что ли отправился?
У нас с тобой одно время!. Я отчаливаю!!!Пока нет! Но т.к у нас 00-30, то не далек то момент!
И тебе сказочных и сбывающихся снов!!!У нас с тобой одно время!. Я отчаливаю!!!
Какое пожелание клёвое)))И тебе сказочных и сбывающихся снов!!!
С кем поведешься......Молодчина ты у нас!!!!
Мы все с этим единогласно согласныПривет, Сань.Принимай поздравочки, как-никак уж 235 отмахал! Разве не удалец? Разве не молодец? Пусть всё хорошо у тебя будет.Во всём.Молодчина ты у нас!!!!
Надюшка! Привет! Полный рассихрон! Улетаю на днюху к другу, потом на дачу, буду в воскресенье. Силы от отдыха останутся сяду за коммп. Добрых выходных! Ласковой погоды!