Мирон
Титан
Надеюсь, что дольют, а недольют!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надеюсь, что дольют, а недольют!
Надюшка! Привет! Погуляли замечательно! Время пролетело быстро!Надеюсь, что дольют, а не добьют
Сан Иваныч, привет.Настроения тебе хорошего с утра и на весь день. А на вечер-обязательно!!!Посмотреть вложение 74556
АлександрИванович, смотри ка уже 245 на счетчике. Ай да Иваныч, ай да молодец. Догоняяяяяяяяяяяяяй.................
Во вернулся с дачи, а тут те и пожелания, и поздравления и рюмашечка запотевшая! Девочки спасибо! ООООчень приятно!
Вот и замечательно, что замечательноА у меня доча только что уехала, чёт так грустно стало, дома тишина-я и коты.И ещё питерская кошка, оставили мне на лето. Городская дамочка приехала в деревню на каникулы. Пойду-ка я в баню, а то расквасюсьПогуляли замечательно!
Надя, легкого тебе пара!Пойду-ка я в баню
Спасибо, Ивановна, пошла я. В баню., легкого тебе пара!
Привет! Надюшка! Давай! В парилочку! И с другим настроением сюда! Дочка то ведь не в армию, а к мужу. Т. е. к близкому человеку. Вот порадуйся за нее!Спасибо, Ивановна, пошла я. В баню.
Мирон, Надюшка! Привет! Досмотрел! В первую очередь доволен футболом. Умеют люди играть и все время ищут чегой то новенького!Футбол досмотрел до конца? Доволен результатом?