Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мирошечка, фото супер, а природа и того лучше!Иванович, поздравляю. Всего тебе и много.Я,наверное , последняя тебя поздравила.Но мне простительно-вчера племяшку пропивала, сегодня на острове выгоняли похмелье с организму.Вот, купаемся, нашла свой всплывший шлёпанец.Посмотреть вложение 75473
Спасибо, Ладунь.и того лучше!
265...... !!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
СПАСИБО! Надюша!Молодец ты, чесслово.
Жанна! Спасибочки! До вершины доберусь! Это точно! А вот щуку таку.... ммм да, хорошо бы! Будем стремиться!Поздравляю с 270 днями!!! Осталось каких то 3 месяца и ты на Вершине!!!
Надюшка! Спасибо! Фонарик практически затух. Срок хоть и приличный, но мыслишки до сих пор появляются, но мы ентому делу уже привычные! Как появляются, так и получают по всем местам и расстаются с башкой, вернее она с ними расстается. Спаравляться научился. Лето потихоньку настает (тьфу, тьфу). Вчера вечером был на даче и даже хотил в футболке и шортах! О как!Сань, привет.Как дела у тебя? Фонарик потух, аль светит ещё? Поздравляю тебя , уже 270 дней нашагал.Срок уже приличный, мыслишки провокаторские не появляются? Да, и что у вас там с летом? Было или нет? У нас, бляха, жарит кажин день, 29-30.Ещё ,вроде неделю, по прогнозу погода не изменится. Посмотреть вложение 76013
Вау, даже в футболке?И в шортах? Ну тогда точно, лето наступает))) Похвально, как ты с подлыми мыслишками справляешься. Ко мне тоже, бывает, заходят.Но я их тоже, как и ты , "гостеприимно" встречаю)))У нас жарко, вот сейчас пол девятого вечера, а солнце жарит, как днём.Весь день хожу в купальнике(дома и в огороде), начала по-малеху огурчики консервировать, они у меня вкусняцкие получаются.Почему-то))) Варенье малинишное тоже варю.Хожу в детсад ремонт делать.В следующую среду уже и на работу. Отпуск пролетел, я б ещё поотдыхала, но не дают. Ты-то отдыхать собираешься?Всё лето трудишься, аки пчёлВот мои первые огурчики.В этом году поздние, думала, что вообще останусь без них, уж очень жарко, воды приходится лить и лить.Лето потихоньку настает (тьфу, тьфу). Вчера вечером был на даче и даже хотил в футболке и шортах! О как!
А я в этом году не посолю огурцов совсем! У нас как раз в огуречную пору погода подвела-ночи были холодные.Цены не падают,потому,что не урожай!!Вау, даже в футболке?И в шортах? Ну тогда точно, лето наступает))) Похвально, как ты с подлыми мыслишками справляешься. Ко мне тоже, бывает, заходят.Но я их тоже, как и ты , "гостеприимно" встречаю)))У нас жарко, вот сейчас пол девятого вечера, а солнце жарит, как днём.Весь день хожу в купальнике(дома и в огороде), начала по-малеху огурчики консервировать, они у меня вкусняцкие получаются.Почему-то))) Варенье малинишное тоже варю.Хожу в детсад ремонт делать.В следующую среду уже и на работу. Отпуск пролетел, я б ещё поотдыхала, но не дают. Ты-то отдыхать собираешься?Всё лето трудишься, аки пчёлВот мои первые огурчики.В этом году поздние, думала, что вообще останусь без них, уж очень жарко, воды приходится лить и лить.Посмотреть вложение 76025
Не отчаивайся, Жанн, зато мы не курим, а остальное-фигня.С огурцами вообще интересная штука получилась. Посеяла семена, как всегда, в тепличку сразу, без рассады.Всходили чёт долго.Зато вышли все, как один. Июнь весь стоял холодный, и огурчики мои стояли на месте, как замороженные.В июле жара-огурцы попёрли, в смысле , плети.Доросли до потолка, а огурцов не видать, только завязи, многие из которых засыхали сразу. Отливала и отливала водой.Сейчас вот пошли сами огурчики.Я сажаю корнишоны, все мои любят(да и я сама) маленькие хрустящие огурки. Во, нафлудили тут у Сани со своими огородными проблемами Сань, не ругайсь, ага?А я в этом году не посолю огурцов совсем!
У нас тоже сейчас жара! Может еще будут. Я в принципе не переживаю-это раньше солила помногу,три мужика в доме было,только успевай,поворачивайся. А сейчас вдвоем,салатов из баклажан или кабачков наделаю.Я раньше варенья варила больше 70 литров,дети любили хлеб свой,с молоком и вареньем. А сейчас если поллитровую баночку сьели из виктории и все..Сейчас вот пошли сами огурчики
Во-во, варенья раньше тоже всякого варила,и всё уходило. А сейчас стоят начатые банки с клубникой, малиной, чёрной смородиной(прошлогодние). Недавно выбросила 3-х литровую банку с черникой, не знаю даже какой давности.В этом году малинки сделаю и всё. А огурцы едим хорошо, к Нов.году почти уже ничего не остаётся)))Ну, и компотов с тёрном и черноплодкой закрою, они пьются зимой хорошо, особенно в праздники вместо запивона))))А сейчас если поллитровую баночку сьели и
Привет! Девченки! Очень даже полезный флуд ! Много интересного узнал! Если раньше уходили сладкие заготовки, значит пили больше чаю и кофию. А если теперь улетают главным образом соленые огурчики и запивон, то видимо стали преобладать другие напитки ! А вот варенье выбрасывать не надо. Очень даже интересный напиток получается, если сделать из него бражку (цвет иногда подводит) и затем сделать из нее самогончик! То при аккуратной перегонке напиток получается очень даже ничего! Надо экспериментировать!Во, нафлудили тут у Сани со своими огородными проблемами Сань, не ругайсь, ага?
Ой, Сань, не люблю я самогончик, крепкий он и вонючий. Я теперь на винцо слабое перешла.Могу, канешн, компанию и с более крепкими напиточками поддержать, но больше вино употребляю. Сань, помнишь ты как-то учил меня вино из рябины, что ли делать? Или настойку? Я забыла, как, а на какой странице твой пост с рецептом-теперь уже и не знаю.Может, напомнишь?самогончик! Т