Елена Ивановна
V.I.P
АлександрИванович, научи! рябины в этом году очень много, хочется как-то использовать. ну, варенье сварим, а винцо не умеем)))Наливочку конечно буду делать!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
АлександрИванович, научи! рябины в этом году очень много, хочется как-то использовать. ну, варенье сварим, а винцо не умеем)))Наливочку конечно буду делать!
Хорошо вкратце вышло, плюсов-то больше, а лето к вам в следующем году придёт. Правда-правда.Вот в кратце так!
А уж как мы тебя давно не слышали-не видели. Лёш, как ты?Давно тебя не слышал.
Надь,у меня все нормально.Сейчас прохлаждаюсь в больнице.Завтра уже неделя.На форуме бываю каждый день,в основном читаю.Так что за вами наблюдаю.Вы с Иванычем молодцы.Скоро и до вершины доберетесь.А я елы палы все в хвосте плетусь.А уж Танюха...Никак не может она решиться.Чампикс попила и бросила,говорит желудок не принимает.Вот как то так.А уж как мы тебя давно не слышали-не видели. Лёш, как ты?
Пойду к тебе, а то флудим у Сани тут.Сейчас прохлаждаюсь в больнице
Надюшка! Тебе верю!Хорошо вкратце вышло, плюсов-то больше, а лето к вам в следующем году придёт. Правда-правда.Посмотреть вложение 79004
Надюшка! Тебе верю!
У меня бабка знахарка была, так что можешь не сумлеваться-лето у вас будет
Ой! А я прогулял! Девчонки! Спасибо!Дорогой АлександрИванович, 305 дней! Супермолодчина!!!
OLGA664, Привет! Вот видишь у нас не курят!!! Прем как танки на Эверест! Ждите старожилы новичков! Компашка приближается не маленькая и достаточно шабутная!Все ли не курят?
Не пугай ежа голой попой! Мы тут тоже не сильно смирные. Так что ждем - вместе веселее. У меня вот идея, а не заняться ли всем форумом ЗОЖ? А то скоро и курильщиков-то не останется и бросающих. И вот чем заняться прикажете?Компашка приближается не маленькая и достаточно шабутная!