Сила воли Первый и единственный раз бросаю

Реакции
35.844
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Дневник
Читать »»

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Alex5947, Леша! Привет! Чегой то у нас с тобой разное время выхода в "эфир". Да в целом все в норме! Лето заканчивается. Хотя его как такового у нас нынче и не было. Как сообщил гидрометцентр 80 лет не было такого холодного лета. А все равно на даче чего то да делать надо было. Да еще веранду строил, верней подиум для нее. Тут сартир новый пришлось строить. А чой то не молодеем. И все стало получаться помедленнее. Пока сын был в отпуске (на дипломе) еще ни чего вдвоем, а одному совсем не в кайф. Рыбалка тоже не Ах! Рыба видимо не может понять - когда же лето начнется! Но все это мелочи! Все живы и в целом здоровы. Сын получил высшее (наконец то), внучки законкили начальную школу, я получаю пенсию да еще и работаю! Так что плюсов больше! А если учесть, что скоро не курю 10 месяцев, то вообще кайф! Вот в кратце так!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот в кратце так!
Хорошо вкратце вышло, плюсов-то больше, а лето к вам в следующем году придёт. Правда-правда.
getImage (35).jpg

Alex5947

Боец еще тот
Реакции
19.203
Лет курения
41
Дневник
Читать »»
А уж как мы тебя давно не слышали-не видели. Лёш, как ты?
Надь,у меня все нормально.Сейчас прохлаждаюсь в больнице.Завтра уже неделя.На форуме бываю каждый день,в основном читаю.Так что за вами наблюдаю.Вы с Иванычем молодцы.Скоро и до вершины доберетесь.А я елы палы все в хвосте плетусь.А уж Танюха...Никак не может она решиться.Чампикс попила и бросила,говорит желудок не принимает.Вот как то так.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, Привет! Наконец-то почти закончился мой дозор сезон, вот пошла соратников проверять пересчитывать. Все ли на месте? Все ли не курят?;)

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

Дорогой АлександрИванович, 305 дней! Супермолодчина!!!
Ой! А я прогулял! Девчонки! Спасибо!

Все ли не курят?
OLGA664, Привет! Вот видишь у нас не курят!!! Прем как танки на Эверест! Ждите старожилы новичков! Компашка приближается не маленькая и достаточно шабутная!

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
ВоваНТ, День добрый! Рыбку ловить люблю всякую! Это как пойдет! И зимой и летом! Без особого фанатизма. Для кайфа! Я так понимаю вопрос от "коллеги"? Сейчас убегаю! Думаю вернемя к этой теме. Лучше на ты. Если нет возражений. Судя по срокам курения, тоже далеко не мальчик.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Компашка приближается не маленькая и достаточно шабутная!
Не пугай ежа голой попой!:bounce: Мы тут тоже не сильно смирные. :DТак что ждем - вместе веселее. У меня вот идея, а не заняться ли всем форумом ЗОЖ? А то скоро и курильщиков-то не останется и бросающих. И вот чем заняться прикажете?:(

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Иванович, привет. Я насобирала рябины, собираюсь наливочку делать. Смотрела в инете, там настаивают 3 недели почему-то. Точно 3 месяца надо? Ещё пишут, что, слив настойку, можно эти же ягоды снова залить водкой и настоять, вкус тот же будет. Как у тебя?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу