Сила воли Первый и единственный раз бросаю

Анхен

Давайте жить дружно!
Реакции
95.125
Лет курения
37
Не курю с
22.11.2013
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, С кругленькой датой!!! Скоро на Эвересте встречаться будем!!!
30823345161-suveniry-podarki-denezhnoe-derevo-n3917.jpg

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Сань, привет.Ну, как погода у вас там, порадовала теплом? Рябины раздобыл? Поздравляю тебя с 310, ты уже на финишной прямой. Молодчага.
женщина-по-писывая-что-все-отлично-22662773.jpg

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Анхен, Мирон, OLGA664, Спасибочки!

Скоро на Эвересте встречаться будем!!!
Обяательно будем!!!!

Хватило! Всего тебе хватило! Поздравляю!
Вроде должно хватить и до горы!!!

Ну, как погода у вас там, порадовала теплом? Рябины раздобыл?
Еще недельку подожду и буду делать! А на счет 3 недель - не знаю, не пробовал. Как сказали так и делаю!

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Мирон, Надюшка! Привет! Был у тебя на страничке. Классная прогулочка у тебя получилась! И добыча и красота! У нас погодка пару дней порадовала. Малость поработал, даже с соседом на ушку окушков наловили. Хоть и кухни с газом в каждом доме, но варили на улице на костре. А то все лето, рыба думала то ли весна не кончилась, то ли осень началась

Последнее редактирование:

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
пару дней порадовала.
А мы на погоду нарадоваться не можем.Подвёл летом только июнь, а июль и август жарило, как на югах. Первая неделя сентября была дождливой, а теперь вот каждый день солнечно, 19-22.Правда, по утрам очень даже прохладно, 8-10 градусов. Я такого лета и осени не припомню.. А прогулка да мне самой понравилась.Устала, правда.Там поля раньше совхозные были, косились косилкам ,а сейчас всё заросло, трава(причём сырая, ночью ещё и дождик прошёл) выше меня в полтора раза.Пока к лесу пробиралась, с меня только что не текло)))) Я ,Иваныч, тоже уху только с костра уважаю.Вот на острове, на костерке сварим, она дымком пахнет, мелкий мусор от костра плавает. А вкуснятина какая!М-м!да ещё и граммчик обязателен))))Там к вам соседи с других дач на запах не сбежались?)))

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.551
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
АлександрИванович, а я пока, только летом болтаюсь по Свердловской области чаще со спиннингом, но могу и с закидушкой (фидером) просидеть. Товарищ живет в Осе, но никак не могу добраться в ваши края.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
забегла перед работой поздоровкаться с тобой.
Доброго вечерку! А я вот утром редко сюда заглядываю. Так что все утренние приветы получаю вечером! Но от этого они не менее приятны!

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
АлександрИванович, а я пока, только летом болтаюсь по Свердловской области чаще со спиннингом, но могу и с закидушкой (фидером) просидеть. Товарищ живет в Осе, но никак не могу добраться в ваши края.

ВоваНТ, Привет! Я летом в основном в окресностях дачи (Сылва не далеко от впадения в Чусовую). Весной пока запрет на лодки - поплавок и фидер с мостков - белая. На лодке с мотором поиски окуня. В этом году рыба бузит. Толи вода необычно высоченная - в эти выходные поднялась до весеннего уровня. Это примерно метра на полтора выше прошлогоднего уровня. Толи лето холодное. Толи квалификацию потерял. Но все то не могли потерять. А жалуются почти все.
В районе Осы не рыбачил ни разу. Сказать ни чего не могу. По слухам есть места не плохие.
Зимой мест 5 есть куда ездим. В основном за окушком, сорогой, по последнему льду щеклею страюсь "хапнуть", так чтоб душу отвести - хоть и мелкая рыбка, но пожалуй самая вкусная.
А ты по озерам вашим или по речкам?

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.551
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
АлександрИванович, нет не потеряли мы сноровку! У нас все лето вода минимум на метр, полтора выше обычного летнего уровня. И все жалуются, что рыбы нет. А рыбаком то я себя называю с натяжкой, нам, главное, километров намотать побольше, да от жен подальше. Туристы одним словом, самое близкое место рыбалки от дома в 250 километрах. Рыбачим в основном на речках - Тавда, Тура, Уфа. К хорошим озерам летом не подъехать, болота вокруг, а зимой холодно. Зимой я на лыжах катаюсь. Не хвоста Вам, ни чешуи, как говорится. Удачи, вообще.

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Рыбачим в основном на речках - Тавда, Тура, Уфа.
ВоваНТ, Привет! Наверно, в основном хариус, голавль, щучка. На наших совместных речках в верховьях Сылвы, Чусовой бывал? Мы там на сплавах (лет 20 назад правда) не плохо ловили. Потом Карелия, Саяны , а потом перестройка и водный туризм как то закончился.

Не хвоста Вам, ни чешуи, как говорится.
К черту конечно! А свой дневник есть на форуме?

ВоваНТ

Пророк
Реакции
44.551
Лет курения
30
Не курю с
20.04.2014
ВоваНТ, Привет! Наверно, в основном хариус, голавль, щучка. На наших совместных речках в верховьях Сылвы, Чусовой бывал? Мы там на сплавах (лет 20 назад правда) не плохо ловили. Потом Карелия, Саяны , а потом перестройка и водный туризм как то закончился.
А свой дневник есть на форуме?
АлександрИванович, чаще щука, язь, лещ, окунь. Голавль и хариус это в Уфе, хариус еще на севере. Но север мной пока не освоен, надеюсь что именно пока. Чусовой в принципе не интересуюсь (есть в ней и голавль и хариус), так как там такой бум с туристами на плотах, что тебе в центре города рыбачить. Нет так нужного уединения с природой. Вообще поймать хариуса не браконьерского размера это проблема. У меня на Уфе товарищ рыбнадзор и я насмотрелся на этих горе рыбаков с мелким хариусом и крупным штрафом. Мы лет 20 назад на Уфе на плотах ловили хищника можно сказать на палку с ложкой, а теперь только вздыхать. В эти выходные хочу на Тавду сгонять, со спиннингом побегать. Может что и намашу.
Дневника нет, сразу не завел. А теперь смысла не вижу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу