Анхен
Давайте жить дружно!
АлександрИванович, С кругленькой датой!!! Скоро на Эвересте встречаться будем!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Обяательно будем!!!!Скоро на Эвересте встречаться будем!!!
Вроде должно хватить и до горы!!!Хватило! Всего тебе хватило! Поздравляю!
Еще недельку подожду и буду делать! А на счет 3 недель - не знаю, не пробовал. Как сказали так и делаю!Ну, как погода у вас там, порадовала теплом? Рябины раздобыл?
Я сегодня уже забодяжила)))Сделала одну банку, да вот думаю, что маловато будет, надо ещё одну для верности зарядить.Еще недельку подожду и буду делать!
А мы на погоду нарадоваться не можем.Подвёл летом только июнь, а июль и август жарило, как на югах. Первая неделя сентября была дождливой, а теперь вот каждый день солнечно, 19-22.Правда, по утрам очень даже прохладно, 8-10 градусов. Я такого лета и осени не припомню.. А прогулка да мне самой понравилась.Устала, правда.Там поля раньше совхозные были, косились косилкам ,а сейчас всё заросло, трава(причём сырая, ночью ещё и дождик прошёл) выше меня в полтора раза.Пока к лесу пробиралась, с меня только что не текло)))) Я ,Иваныч, тоже уху только с костра уважаю.Вот на острове, на костерке сварим, она дымком пахнет, мелкий мусор от костра плавает. А вкуснятина какая!М-м!да ещё и граммчик обязателен))))Там к вам соседи с других дач на запах не сбежались?)))пару дней порадовала.
Ближние не приехали. А дальние видимо не решились.Там к вам соседи с других дач на запах не сбежались?)))
Жанна! Спасибо! К вечеру чуть приостыл! Но вкусно!!!!!
Доброго вечерку! А я вот утром редко сюда заглядываю. Так что все утренние приветы получаю вечером! Но от этого они не менее приятны!забегла перед работой поздоровкаться с тобой.
АлександрИванович, а я пока, только летом болтаюсь по Свердловской области чаще со спиннингом, но могу и с закидушкой (фидером) просидеть. Товарищ живет в Осе, но никак не могу добраться в ваши края.
ВоваНТ, Привет! Наверно, в основном хариус, голавль, щучка. На наших совместных речках в верховьях Сылвы, Чусовой бывал? Мы там на сплавах (лет 20 назад правда) не плохо ловили. Потом Карелия, Саяны , а потом перестройка и водный туризм как то закончился.Рыбачим в основном на речках - Тавда, Тура, Уфа.
К черту конечно! А свой дневник есть на форуме?Не хвоста Вам, ни чешуи, как говорится.
АлександрИванович, чаще щука, язь, лещ, окунь. Голавль и хариус это в Уфе, хариус еще на севере. Но север мной пока не освоен, надеюсь что именно пока. Чусовой в принципе не интересуюсь (есть в ней и голавль и хариус), так как там такой бум с туристами на плотах, что тебе в центре города рыбачить. Нет так нужного уединения с природой. Вообще поймать хариуса не браконьерского размера это проблема. У меня на Уфе товарищ рыбнадзор и я насмотрелся на этих горе рыбаков с мелким хариусом и крупным штрафом. Мы лет 20 назад на Уфе на плотах ловили хищника можно сказать на палку с ложкой, а теперь только вздыхать. В эти выходные хочу на Тавду сгонять, со спиннингом побегать. Может что и намашу.ВоваНТ, Привет! Наверно, в основном хариус, голавль, щучка. На наших совместных речках в верховьях Сылвы, Чусовой бывал? Мы там на сплавах (лет 20 назад правда) не плохо ловили. Потом Карелия, Саяны , а потом перестройка и водный туризм как то закончился.
А свой дневник есть на форуме?