Сила воли Первый и единственный раз бросаю

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
Демьян, А мне вот гаишник на разборе однажды хорошо сказал. Я объясняю им, что "он, значит моргнул мне, что пропускает, я, значит поверила и еду, а тот мне в бок, справа,каак..:shagging:. А гаишник мне говорит: "Ну, теперь то вы, Такаято Такаятовна, наконец поняли, что НЕЛЬЗЯ верить мужчинам?" Они, гаишники, иногда мудрые попадаются..;)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Демьян, А мне вот гаишник на разборе однажды хорошо сказал. Я объясняю им, что "он, значит моргнул мне, что пропускает, я, значит поверила и еду, а тот мне в бок, справа,каак..:shagging:. А гаишник мне говорит: "Ну, теперь то вы, Такаято Такаятовна, наконец поняли, что НЕЛЬЗЯ верить мужчинам?" Они, гаишники, иногда мудрые попадаются..;)
:rofl::rofl::rofl: Это достойно копилки Деда Кондрата! Можно я это туда утащу?;)

Lea

Пророк
Реакции
27.731
Метод
Табекс
Не курю с
24.11.2013
:rofl::rofl::rofl: Это достойно копилки Деда Кондрата! Можно я это туда утащу?;)
Конечно, раз считаешь, что достойно..Подчёркиваю, что я не автор мудрости. Автор-пожилой и усталый сотрудник ГИБДД. Они знают толк...:balanced:

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Вообще сейчас весь форум обидел!:DНу кто ж "Собачье сердце"-то не смотрел? :eek:
Думаешь все смотрели? :eek:
Наше поколение, конечно все. А вот племя молодое, незнакомое.... там смотря какое воспитание было. Некоторые на покемонах с телепузиками выросли и знать не знают про Булгакова. :nah_disagree:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Конечно, раз считаешь, что достойно..Подчёркиваю, что я не автор мудрости. Автор-пожилой и усталый сотрудник ГИБДД. Они знают толк...:balanced:
Не всегда! Ты никогда не пробовала объяснить полицейскому, что у тебя сегодня нет прав, потому что вчера ты была в туфлях другого цвета?:D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Думаешь все смотрели? :eek:
Наше поколение, конечно все. А вот племя молодое, незнакомое.... там смотря какое воспитание было. Некоторые на покемонах с телепузиками выросли и знать не знают про Булгакова. :nah_disagree:
Детеныш мой даже "Иван Васильич меняет профессию" смотрел. А он вообще в другой стране вырос.:D

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Они, гаишники, иногда мудрые попадаются..
Ох ну елки же ж...
Гаишник и правда с юмором. Респект!
good.gif

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Детеныш мой даже "Иван Васильич меняет профессию" смотрел. А он вообще в другой стране вырос.:D
Ну так чего удивляться? Какая мама, такое и потомство. Не все ж такие начитанные как ты. :D
У некоторых потомство и "Курочку Рябу" не читало. Зато "Дом-2" его любимая передача. :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Что такое "Дом-2"?:rofl:
Дом-2? Да как бы тебе объяснить без мата...
phil_12.gif

В общем реалити шоу, где куча молодых идиотов и идиоток ругаются, мирятся, занимаются :shagging:, сходятся/расходятся, гадят друг другу.... И все это на таком интеллектуальном уровне, что вапще туши свет. Примерно так как-то. :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Дом-2? Да как бы тебе объяснить без мата...
phil_12.gif

В общем реалити шоу, где куча молодых идиотов и идиоток ругаются, мирятся, занимаются :shagging:, сходятся/расходятся, гадят друг другу.... И все это на таком интеллектуальном уровне, что вапще туши свет. Примерно так как-то. :D
А кому это интересно смотреть, время тратить? Окно открой и то же самое шоу получишь нет?;) Я из реалити шоу только Нашинал Географик смотрю. Темная я!:cry::D

Демьян

V.I.P
Реакции
23.665
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
А кому это интересно смотреть, время тратить? Окно открой и то же самое шоу получишь нет?;) Я из реалити шоу только Нашинал Географик смотрю. Темная я!:cry::D
Так и я такой же темный. Ну не понимаю я, как можно ТАКОЕ смотреть!
unknown.gif

Но смотрят, и даже на трекерах выкладывают в инете, чтоб другие могли скачать и посмотреть, если пропустили. Ваще ппц. :nah_disagree:
Сам я вообще ящик не смотрю, нечего там смотреть, кроме "Моей планеты" и "Анимэл Плэнет", первый - российский аналог Дискавери.
А говорящие головы в новостях, дебильные шоу для идиотов и показушные типа свободы и справедливости смотреть вообще не хочется. Грустно становится, как на глазах падает уровень культуры.
sad.gif

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
первый - российский аналог Дискавери.
Дискавери - интересно, а новости я в интернете просматриваю. Выбора нет, надо же знать политическую обстановку в "дружественнах" нам странах.:D

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»