Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lea, И свидимся, и спишемся! Ждемс!С 2 месяцами! Я подписалась, чтобы Вас не потерять(смахивая слезу) Авось свидимся ещё...Счастливо обжиться в новом разделе!
С радостью!Предлагаю на брудершафт и перейти на ты!
АлександрИванович, ничего страшного! Скоро уже надолго вместе в "Успехе", а потом в "Экваторе" тусоваться будем.Денек в одном кружке побудем! А потом снова догонять буду! УДАЧИ!
Ага! В подоле не принесет!Класс! У моих подруг у всех дочки. Они мне сочувствуют, т. к. Считают, что девочка- лучше! С ней мама дружить может, душевно поговорить. С сыном- какие душевности. И это-правда. Однако сложно им объяснить, что у родителей сына свои бонусы.
Ловлю на слове!АлександрИванович, ничего страшного! Скоро уже надолго вместе в "Успехе", а потом в "Экваторе" тусоваться будем.
И Lea с собой прихватим! Стопудово!!!
Само собой, даже не обсуждается! Всё по полной программе!Ты забыла добавить: "с побитой посудой и многотысячным шопингом"
Мы? Да обманем? Да как ты только могла так о нас подумать?Обманете-закачу вам истерику, страшную, с воплями и рыданиями.