АлександрИванович
Happy Birthday to You
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Спасибо! С удовольствием!АлександрИванович, Кофейку??
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо! С удовольствием!АлександрИванович, Кофейку??
A я так не возражаю! Всяко лучше, чем говна по дорогам расталкивать. Хорошо бы избежать этого, но мало вероятно. Видел уже + в прогнозах.
Да я тоже не возражаю, мне просто картинка понравилась. Пересмотрела все сайты с прогнозами. Очень небольшой + (+2), не выше, будет в течение 2 суток, 29 и30, да и то днем. Не успеют такие снега растаять. А у тебя другая инфа, что ль?A я так не возражаю! Всяко лучше, чем говна по дорогам расталкивать. Хорошо бы избежать этого, но мало вероятно. Видел уже + в прогнозах.
Эта же! Там правда еще дождик мал мал обещали. Вот это хреновато!Да я тоже не возражаю, мне просто картинка понравилась. Пересмотрела все сайты с прогнозами. Очень небольшой + (+2), не выше, будет в течение 2 суток, 29 и30, да и то днем. Не успеют такие снега растаять. А у тебя другая инфа, что ль?
Да фиг с ним, с дождиком. Главное, чтобы не растаяло и черного грязного ноября не было. У вас там как в центре с расчисткой улиц? Мне бы завтра в ваши края сгонять, точнее на Парковый. Не знаешь, как там?Эта же! Там правда еще дождик мал мал обещали. Вот это хреновато!
В центре чистят. Седня был на Парковом. Проспект чист. Чуть во дворы - опа! У нас в Мотовилихе тоже самое. Скоро из двора хрен выедешь.Да фиг с ним, с дождиком. Главное, чтобы не растаяло и черного грязного ноября не было. У вас там как в центре с расчисткой улиц? Мне бы завтра в ваши края сгонять, точнее на Парковый. Не знаешь, как там?
Спасибо! Значит, можно съездить. А... Что нового он у нас увидел?В центре чистят. Седня был на Парковом. Проспект чист. Чуть во дворы - опа! У нас в Мотовилихе тоже самое. Скоро из двора хрен выедешь.
У нас партнер отдал машину в сервис. Сегодня ехал из Закамска через парковый - 30 мин. Говорит много нового увидел кроме дорог.
Не у нас. А по дороге, из окна автобуса., Когда смотришь не только на дорогу много нового открываешь для себя.Что нового он у нас увидел?
Примерно понятно.Не у нас. А по дороге, из окна автобуса., Когда смотришь не только на дорогу много нового открываешь для себя.