АлександрИванович
Happy Birthday to You
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за сервис!
Надюшка привет! Да. Конечно. Уже отработался!Сань, привет.Уже на работе поди?Вы часы переводили назад?
Так утром другим везло! Я ужо вкалывал, а кто то еще в объятиях Морфея балдел!Везет же людям
Это диагноз!Я с ними не знакома!
Так утром другим везло!
Я с ними не знакома!
Это диагноз!
Что то не то, если ты не знакома с людьми, которым утром хорошо, когда они еще сладко спят!Обоснуй!
Не, среди моих домочадцев таких нет. У нас утром шалман во главе со мной в сопровождении попугая. Даже соседи не спят.Что то не то, если ты не знакома с людьми, которым утром хорошо, когда они еще сладко спят!
Т.е. они (домочадцы) может и хотели бы и могли, но облом. Да еще кто то (попугай) кричит из ветвей! Ну ты хоть в выходные даешь возможность расслабиться!Не, среди моих домочадцев таких нет. У нас утром шалман во главе со мной в сопровождении попугая. Даже соседи не спят.
Птиц просыпается рано. Он же - птиц! Потом додремывает, но только после завтрака. Я тоже люблю рано вставать летом - на море лучше рано утром ехать. А вот зимой - да. Все в расслабоне - Птиц мерзнет, и мы клетку укутываем.Ну ты хоть в выходные даешь возможность расслабиться!
Ну вот! Есть же все таки и время и счастливые люди и птицы!А вот зимой - да. Все в расслабоне
У нас волнистый был,говорящий! Пацаны спят,а он проснется и давай про любовь к самому себе болтать. Я все удивлялась,почему футболки на клетке валяются! А это они Кешку затыкали!!! Потом стала его утром на кухне ставить!Птиц просыпается рано
Вот у моего тоже этот заскок есть - сам с собой разговаривает. Иной раз в комнату зайдешь и он замолкает. А один если сидит - рот не закрывается.и давай про любовь к самому себе болтать.