АлександрИванович
Пророк
- Реакции
- 34.763
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 40
- Не курю с
- 08.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Конечно с собой!! Они уже весь использовали,а спускаться за ним не хотят!!Есть или с собой прихватить?
Есть, не волнуйся. Куда по-твоему деваются мертвые души форума?
Тогда я лучше с собой притащу!Есть, не волнуйся. Куда по-твоему деваются мертвые души форума?
Как всегда, что то да, а что то нет! Это я про гороскоп! Чего то я тут какой то худенький.Иваныч, фигассе, остался-то, всего пятерик?! Ух, ты, замечательно-то как! Мои тебе поздравленияПосмотреть вложение 84352 Посмотреть вложение 84353
Не знаю как на счет геройства, но поЯ смотрю, у нас на Эвересте горячая пора надвигается.. Столько сразу героев к нам прибудет!!!!!
А то ты какбэ толстыйМы в молодости все хуинькие были)))Чего то я тут какой то худенький.
Ага и худые тоже, при 187 было 75, и занимаясь лыжами пробегал на тренировках под 30-50(не часто). До бросания лет 10 было стабильно 90, сейчас больше 100, но остановилось.Мы в молодости все хуинькие были)))
Всё у тебя в нормено остановилось.
Естественно!!! У меня всегда, все в норме! Потому, как все ненормальное, мы либо выбрасываем, либо приводим в норму!Всё у тебя в нормеПосмотреть вложение 84362
Научиться б такмы либо выбрасываем, либо приводим в норму!
Так ты такая же!Научиться б так
Ох, если бы так.Я свои ненормальные лишние килограммы до сих пор не могу выбросить, али в норму привести) Ну, никакой силы воли нетТак ты такая же!
Так стимула пока не было. Прийдет время и все встанет на свои места!Ох, если бы так.Я свои ненормальные лишние килограммы до сих пор не могу выбросить, али в норму привести) Ну, никакой силы воли нет
Так уж год почти прошёл, и чёт нифига не встаёт на свои места)))))И где этот стимул?Прийдет время и все встанет на свои места!
А он нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь.....И где этот стимул?
Твои б слова да в уши Создателю)))А он нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждешь.....