Зина Щанявская
Выпускница
- Реакции
- 15.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 14.05.2017
- Дневник
- Читать »»
Они такие позитивные))) спасибо тебе)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они такие позитивные))) спасибо тебе)))
Спасибо тебе, Натка)))Доброе утро! Желаю тебе чудесного денечка))))
Будем))) уже 4 кружка в ход пошла))) вкусноооо)))Чаи будем гонять? Посмотреть вложение 406353
Зелёный с ароматом или фруктовый. Сейчас дома есть из зелёных- яблоко, Мелисса, клубника, ягода Годжи и цитрусовый)))) Раз кофе нельзя пока ( в этом случае я себе пока не доверяю), значит будем себя баловать так)Какой чай больше всего любишь?)
Красивишнаяяяяя, мммИтак, 9-й день - полет нормальный. Желание покурить никуда не ушло, но уже и не такое навязчивое как обычно.Изменений пока не вижу, кроме обострения запахов- ни белых зубов, ни цвета лица Сон чуткий, но высыпаешься. Первый день 100дневки - настроение боевое
Я тоже ягодные люблю) Кофе себе уже позволяю)Зелёный с ароматом или фруктовый. Сейчас дома есть из зелёных- яблоко, Мелисса, клубника, ягода Годжи и цитрусовый)))) Раз кофе нельзя пока ( в этом случае я себе пока не доверяю), значит будем себя баловать так)
Я когда-то бросала с Табексом- четкая тема, на 5 день уже не курила и таблетки не пила- просто не хотелось. Пойду ещё попью, а то уже 37,4Я тоже ягодные люблю) Кофе себе уже позволяю)
И таблетки перестал пить)
Ты чо, тоже болеешь?Я когда-то бросала с Табексом- четкая тема, на 5 день уже не курила и таблетки не пила- просто не хотелось. Пойду ещё попью, а то уже 37,4
Давай лечись!Я когда-то бросала с Табексом- четкая тема, на 5 день уже не курила и таблетки не пила- просто не хотелось. Пойду ещё попью, а то уже 37,4
Спасибо, Иван)) вечером уже схожу в магазин - наберу себе фруктов всяких, а пока чай и сон) тут ты правДавай лечись!
Витамины и обильное питье (хотя с этим у тебя точно проблем нет)
Ну и по возможности сна побольше.
Спасибо)))Красивишнаяяяяя, ммм
Таки да Решила составить тебе компанию, чтоб скучно одному не было))))нашла в загашниках банку малинового варенья- будешь?)) ВкусноеТы чо, тоже болеешь?
Это родителям, я не при делахСпасибо)))
Даньке дай. Она тожа слегла Я уже лучшее СпасибоТаки да Решила составить тебе компанию, чтоб скучно одному не было))))нашла в загашниках банку малинового варенья- будешь?)) Вкусное
Что ж ты, сам не удержался и девчонок за собой потянул?Это родителям, я не при делах
Даньке дай. Она тожа слегла Я уже лучшее Спасибо
Я не специальноЧто ж ты, сам не удержался и девчонок за собой потянул?